Dortmund过来的妹妹们很牛比。。。。来回将近8个小时的路程......
我们回去的时候路过火山公园也很美
Share |
Share

要是去一个商场 足够大 ,女生走一天也不嫌累

见到照片了! 顶一下! 风景很美  女生很美 男生很帅!   六个字 帅呆了!
ziza 发表于 2011-3-20 23:46

这话大家都爱听,送小花一朵
去的14人里,MM7人,GG7人,是男女比例最协调的一次

太漂亮了。。。
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

风景很好,天气给力。趁着天气好,黄姐再组织组织,盼望参加。

风景很好,天气给力。趁着天气好,黄姐再组织组织,盼望参加。
shalee 发表于 2011-3-21 11:44

以往活动最积极的都是Aachen的,可这次竟然集体弃我而去。。。只来了3个!

最给力的是Essen, 多蒙的帅哥美女, 为了参加活动5点就起床了哦

Dortmund过来的妹妹们很牛比。。。。来回将近8个小时的路程......
我们回去的时候路过火山公园也很美
cherubyupan 发表于 2011-3-21 07:22

我也听说火山公园很漂亮,有机会大家一起去走走吧.

来了3个就不叫做机体弃你而去。。。
以往活动最积极的都是Aachen的,可这次竟然集体弃我而去。。。只来了3个!

最给力的是Essen, 多蒙的帅哥美女, 为了参加活动5点就起床了哦
哈俪蕾娅 发表于 2011-3-21 12:11

来了3个就不叫做机体弃你而去。。。
cherubyupan 发表于 2011-3-21 13:06

你们可要坚持住,继续给力哦