今天收到东西, 买的是鞋!不过买小了, 郁闷!随鞋寄了账单, 没看明白!订货的时候, email确认的是负数, 应该就是不用付钱.但是邮寄的账单是20,94 ,让我14天之内转帐.不解!!希望有人解答!
liuw895 发表于 2011-3-28 16:14

我也刚买了东西,具体情况我回复你楼上了。你可以给客服写信询问一下,我当时写email问的,他们效率还不错。我觉得你邮件确认了是负数应该就不用汇款了。
以我以前网购宠物用品的经验看,一般买东西时账单上原价都是有的,旁边还有用了多少gutschein的标注,自己算一下对不对就好了。
Share |
Share

ps:我是27号买滴。email是27号早上写的,当天下午收到的回复得到确认才买。现在kundenkonto里已经有20,95欧。即注册otto卡的5欧和那个15,95欧的gutschein。希望我的经验能给大家一点帮助。

我 来支持一下lz 已经收到货了 很快 东西也很满意 谢谢斑斑 登陆以后回到首页确实没有15欧的连接  不登陆就有 后来我忘记怎么搞得 好像一个页面登陆 另一个页面直接打开 总之最后是成功了 赫赫 不会清除浏览器记录 打 ...
777 发表于 2011-3-27 22:00

请问你收到东西,是否也收到账单, 让你转钱?

我也刚买了东西,具体情况我回复你楼上了。你可以给客服写信询问一下,我当时写email问的,他们效率还不错。我觉得你邮件确认了是负数应该就不用汇款了。
以我以前网购宠物用品的经验看,一般买东西时账单上原价 ...
impmouse 发表于 2011-3-28 17:24

我已经把账单看了无数遍啦, 终于发现一行小小字。意思是Gutschein 已经转到帐户里,请在账单里减去。

教程里提供的那第二个链接现在已经刷不出15.95欧的gutschein了 自己在网上找了个10欧的 经验证有效 可以和那5欧的spar-gutschein一起使用

Code: 80141 / 80080
Wert: 10 Euro
Mindestbestellwert: Keiner
Gutschein gültig ab: 24. März 2011
Gutschein gültig bis: 30. April 2011
诸位要失望了 头像不是本人 详情请TinEye 谢谢

教程里提供的那第二个链接现在已经刷不出15.95欧的gutschein了 自己在网上找了个10欧的 经验证有效 可以和那5欧的spar-gutschein一起使用

Code: 80141
Wert: 10 Euro
Mindestbestellwert: Keiner
Gutschein ...
六月秋凉 发表于 2011-3-28 20:38

你这个不行的,估计只有你自己能用而已

Aus technischen Gründen können wir Ihren Gutschein
    nicht auf den Warenkorb legen.
  • Bei Fragen setzen Sie sich mit unserer Kundenbetreuung in Verbindung:
    0180-530 30 (Festnetz 14 Cent/Min., Mobilfunk max. 42 Cent/Min.)

36# gao00vip
otto的官网不太稳定 technischen Gründen经常出现的 说明这个code还没有abgelaufen 不然会直说 可以再试试

上次那15.95的可把我害惨了,人不在家,东西没留下,账单倒留下了,后来联系了otto重新寄了,结果账单又扣一次,同样是东西没见到只有账单,Konto一下子负了,

像这种寄了第二次的可以给客服写信 客服会把第二次的邮费充进konto里 服务还是很好的 就是系统不够智能

今天也是收到账单 结果也是没有货 账单上写着东西要一周后寄来 而且改DHL了 难道是它家也感到Hermes不靠谱了?

不啊 15欧的链接真的没了= =