周五 3.25 大学踢球报名

单选投票, 共有 4 人参与投票 查看投票参与人
100.00% (4)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
zhangshuo,如果方便的话,你问问看上次几个不请自到的朋友,这次是来还是不来吧,也方便大家在踢之前有个数,大概会有多少人踢
Share |
Share

zhangshuo,如果方便的话,你问问看上次几个不请自到的朋友,这次是来还是不来吧,也方便大家在踢之前有个数,大概会有多少人踢

我踢不踢要看论文情况,目前看来一切ok
无妻徒行者 发表于 2011-3-24 01:39

没事儿。你把论文放我家,保管不会有什么情况发生。这样你可以放心踢球~~~~
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

无妻徒行者 发表于 2011-3-24 01:39

好,就那两个我的同事,对吧。一个塔海森,一个萨巴斯提安。
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

这周应该是力学最后一次踢球了吧
让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里

是的,最后一次了,安爸若也能来我就太happy了,哈哈,你还没给我队服上签名呢

这周应该是力学最后一次踢球了吧
...空... 发表于 2011-3-24 10:01

没事儿。你把论文放我家,保管不会有什么情况发生。这样你可以放心踢球~~~~
不朽的神话 发表于 2011-3-24 09:44

呵呵,不怕,我分成4个不同的地方妥善保管了,就差买个保险了。。。

是的,最后一次了,安爸若也能来我就太happy了,哈哈,你还没给我队服上签名呢

csuaaa 发表于 2011-3-24 11:30

唉,纠结了,看来我今天又要拼命了。。。。。

好,就那两个我的同事,对吧。一个塔海森,一个萨巴斯提安。
不朽的神话 发表于 2011-3-24 09:46

对,你就跟他说,那场子是我私人交了钱定的,别以为自己想蹭就蹭的,至少也先打个招呼,不然是对我们那些积极报名的队员的不公平。。。