黄姐哦,这个琢磨了半天觉得第一条路线还是太远。。。关键那里好看的地方太多当天来回不值。。。。

黄姐哦,这个琢磨了半天觉得第一条路线还是太远。。。关键那里好看的地方太多当天来回不值。。。。
cherubyupan 发表于 2011-3-27 19:27

莱茵小道的8段路程我是打算用4到5次活动走完,跨春夏秋三季,这样可以欣赏到不同时间的景色,不会有审美疲劳, 我尽量不遗漏任何好看的地方!
6月和10月我也会尝试安排周末二日徒步,路线暂时未定,你有啥好建议?

一号路线太远了,我在bahn.de上都查不明白怎么坐车。。。从现实主义出发,还是二号比较靠谱。

一号路线太远了,我在bahn.de上都查不明白怎么坐车。。。从现实主义出发,还是二号比较靠谱。
shalee 发表于 2011-3-28 10:34

哈俪蕾娅 发表于 2011-3-28 11:18

这就意味着7个小时,单程 往返?

这就意味着7个小时,单程 往返?
linglonglei 发表于 2011-3-28 11:56

还好吧,从Aachen往返7小时,从Dortmund往返8小时。
其实可以在车上聊天,打牌,睡觉。。。时间过得很快的。
我还挺喜欢坐火车的。。。

最重要的是前一晚要睡好觉,否则第二天肯定会觉得度日如年。。。

还好吧,从Aachen往返7小时,从Dortmund往返8小时。
其实可以在车上聊天,打牌,睡觉。。。时间过得很快的。
我还挺喜欢坐火车的。。。

最重要的是前一晚要睡好觉,否则第二天肯定会觉得度日如 ...
哈俪蕾娅 发表于 2011-3-28 12:09

去sauerland吧
我在规划路线中

规划规划波鸿那边的线路吧,走到波鸿那个eisenbahnmuseum去,然后从那儿坐蒸汽火车回家
isabella0029 发表于 2011-3-28 16:38

Varus喜欢爬山,Bochum地势太平坦啦

去sauerland吧
我在规划路线中
varus 发表于 2011-3-28 15:17

走完莱茵小道是2011徒步活动最最重要的内容,这个方针政策是不可动摇滴!
不过我一个月就安排一个周末走莱茵小道,其他三个周末的路线就听你安排啦.

我支持逐渐积累完成一个宏伟目标! 21# 哈俪蕾娅