很好。不过赞助商应该为此支付额外赞助费,而你们球队也应该为此支付少许队服租借费。
不错,你为我们球队创收了~~ 哈哈~~
不朽的神话 发表于 2011-4-7 17:26

此话在理
Share |
Share

奇迹啊,不仅张毅再次出现,竟然连汪明荃也再度现身……

简直活见鬼了~~~
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

奇迹啊,不仅张毅再次出现,竟然连汪明荃也再度现身……

简直活见鬼了~~~
不朽的神话 发表于 2011-4-7 22:57

是哎,为了庆祝这个奇迹,我们应该不带他玩。。。。

无妻徒行者 发表于 2011-4-8 00:47

严重同意。。。

还要罚他给我们捡球。。。
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

无妻徒行者 发表于 2011-4-8 00:47

哈哈  幸好是 他  不是 他们。。。。

严重同意。。。

还要罚他给我们捡球。。。
不朽的神话 发表于 2011-4-8 09:30

这个我也同意

17. 发表于 2011-4-8 11:04

怎么会说你呢,你看你一回来就兴致勃勃,这明显是楷模嘛。。。

以后,你要带着汪汪多参加踢球

17. 发表于 2011-4-8 11:04

除非你下周二下午来我这儿做实验,否则跟他一样。。。

要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

怎么会说你呢,你看你一回来就兴致勃勃,这明显是楷模嘛。。。

以后,你要带着汪汪多参加踢球
无妻徒行者 发表于 2011-4-8 11:38

这刚回来就过敏了,狂打喷嚏,眼睛也好难受。。。下午去球场活动活动,看看可能好点。。。

汪汪他没事就喜欢躲家里猥琐。。。

除非你下周二下午来我这儿做实验,否则跟他一样。。。

不朽的神话 发表于 2011-4-8 11:48

哈哈  希望下周过敏症状能轻点