同意楼上的看法,我觉得一夜情简直是最空虚无聊的人干的事。
至於一见钟情吗,我是相信的,有当然很好,但能不能发展下去就不知道了。连对方是什么样的人,干什么的,是不是单身都不知道。只是对外表产生好感。我觉得第一眼印象一般的人,我还是会给他机会的,毕竟人的内涵是需要时间连发掘出来的。:)

不相信,
我觉得爱是要培养的.
只有细水常流的温柔与爱护才会让爱长久.
刹那间的眩目烟火虽激烈却短暂.
如果我可以选,我宁愿要平淡如清水一般的爱.
无情不似多情苦,一寸还成千万缕 只愿君心似我心,定不负,相思意 欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠

一眼就看上人家?那是打劫吧。就算打劫也要盯个几天才敢动手吧。
还是那句话,实际点吧。有一件钟情,那只是单方面的。没有一见自己钟情,也能让对方也钟情的吧。要是有了,不又是一夜情了嘛。晕!!

[ Last edited by 屠光小日本 on 2004-1-12 at 17:58 ]

我相信,不过日后的磨合也很重要

我绝对相信刹那间眼神对射

另外,我个人对一夜情的表示理解和向往,楼上朋友反对,过份了一点,也片面了一些。

百年修得同船渡,千年修得共枕眠,有人几十年在一起全无感情可言,哪怕一夜也有情就行,当然嫖娼除外,那都是金钱惹得祸。

和红楼梦比起来,廊桥遗梦的爱情更珍贵。

[ Last edited by 狼的故乡 on 2004-1-12 at 14:24 ]

我相信,有了一见钟情,采用爱情故事的开始.那种感觉是比电流更刺激更激烈,虽然不会持久,但却是日后交往的基础.我喜欢一见钟情,让我强烈地感受到爱情的来临使一切都变得如此美好!生活原来如此美丽!
凛冽的寒风夹杂着刺骨的雨滴钻到我的衣领和袖口里,让孤独地走在黑夜的大街上的我打着寒战。

Originally posted by 狼的故乡 at 2004-1-12 02:20 PM:
我绝对相信刹那间眼神对射

另外,我个人对一夜情的表示理解和向往,楼上朋友反对,过份了一点,也片面了一些。

百年修得同船渡,千年修得共枕眠,有人几十年在一起全无感情可言,哪怕一夜也有情就行,当然嫖 ...

你表示理解我还可以理解,可你如果向往,呵呵,我就不能....为什么说反对就是过分呢? 难道你是个只用下半身思考的人??如果彼此单身还好说,可如果已经有个另一半,再出去one night stand ,有没有考虑过另一半的感受呢??

不相信只有一夜或几夜的那是真正感情的“情”,只能算是冲动,酒精浓度混合肾上腺素造成的那种,最多混到一“色情”的“情”

[ Last edited by 散落波恩的鸽子 on 2004-1-12 at 23:15 ]
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040729/kGyR_63_1531_4.jpg[/img]

Originally posted by 屠光小日本 at 2004-1-12 01:08 AM:
一眼就看上人家?那是打劫吧。就算打劫也要盯个几天才敢动手吧。
还是那句话,实际点吧。有一件钟情,那只是单方面的。没有一见自己钟情,也能让对方也钟情的吧。要是有了,不又是一夜情了嘛。晕!!

[ Last ed ...

不敢苟同dozingoff.

觉得你的看法问题就出在你认为两个人彼此要是都一见钟情了,就要发生一夜情。不管这是否是现状,反对!
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040729/kGyR_63_1531_4.jpg[/img]

但一夜情里,起码有个情字,也不容易!!!

能够一夜情也是缘分,不反对!!!

[ Last edited by 乌鸦广场 on 2004-1-13 at 00:00 ]
岁月一点一滴拾掇,用一生去衔接,尽管生活很平凡,我相信我的梦很精彩.