春暖花开了 组织上没啥活动么?

怎么感觉这个春天静悄悄 不像以前 旅游啊中国周啊挖野韭菜啊 什么什么的,让明斯特的中国同胞们能互相认识一下啊..
哪里可以挖野韭菜啊? 有谁可以提供一下讯息..?

(19.4.2011

已经小范围进行了“春暖花开”摘韭菜行动)
「我的城堡,在慕尼黑。」

这里有个老的 图
http://www.uni-muenster.de/ChinaVerein/previous/spring.htm

有个 2004年的帖子是这么说的
坐车72,73 都可以,方向Nienberg, 在 Ehem Post 这站下,然后从墓院旁边的小路一直走下去,直到再见到公路就有了、

坐5路车也可以到。。但是我不太记得是哪站了。。。可以看看还有谁知道具体的不。。

这里有个老的 图
http://www.uni-muenster.de/ChinaVerein/previous/spring.htm

有个 2004年的帖子是这么说的
坐车72,73 都可以,方向Nienberg, 在 Ehem Post 这站下,然后从墓院旁边的小路一直走下去,直到再 ...
winnie529 发表于 2011-4-11 22:48

哦哦~谢谢美女

墓地里的韭菜....
有点恐怖厄 = =...
波恩那边的人都去皇宫里去摘...

话说墓地边的庄稼会长特别好,哈哈哈~~
其实我也很胆小..

不如没事的时候大家一起去墓地..边上摘韭菜?有木有想去的?有木有?有木有?

其实我也很胆小..

不如没事的时候大家一起去墓地..边上摘韭菜?有木有想去的?有木有?有木有?
sissi0505 发表于 2011-4-12 11:54

是啊,养料好,不过以内啥为养料不觉着瘆得慌么?明显日本恐怖片里的情节撒...

不过老外好像不考虑这点;以前本来在schloss旁边有个私房,我觉着在墓地边上,就没要那个房子,结果马上就被别人抢了~

哦,我摘韭菜报名~

还有额不住gescherweg哦,住boeselager,就是aasee尽头的学生宿舍,我觉着虽然环境不错,但这边买东西不如gescherweg方便

ps 这里有人住boeselager么?有人木?这边宿舍的亚洲人好像台湾童鞋和棒子居多哦...

其实我也很胆小..

sissi0505 发表于 2011-4-12 11:54

我明天就有空,不如一起去摘韭菜吧!!

那里并不是墓地,是田边的小河和树林.
如果顺公路走,刚过高速桥不远,在路右边,会看到一家院落型的花店,再走大约几十米远,向右拐,沿一个很窄的小路进去,这条小路的左边是那个前面说的小墓地,走大约几十米远,就到了小墓地的入口,那块小墓地也就这么大.在路的右边是一个小停车场.
前面是下坡路,沿这条小路继续向下走,路右边是树林,接着是小河沟,大约走一两百米后,在路右边,就会开始出现大片浓密的野韭菜,路的左边是草田.
继续向前走,就走到一个横向的马路,继续向左拐,路的左边的小河边上,会有更多的野韭菜,再想前走,路的右边,也有很多.

评分人数

如果不在哪个小墓地的小路口右拐,你们可以一直骑车,到一个加油站,在加油站的前面哪个路口右拐,一直骑下去,到那个标着出了城的标记的地方,哪个小城,其实也就百来米远,没了人家的地方,然后沿路向右拐,下坡骑上百来米,就上前面末尾说的那个地方.

嘿嘿,炫耀一下,这个地方是我发现的.
但那里并不是明思特中国人发现的第一块韭菜地,最早发现的地方其实也在这个区域,但在高速公路的另外一边,只有大约几十平,很少,也很小,知道的人非常的少.
其实,在大学的后院宫殿花园里也有野韭菜的,只是很少.
这东西这里叫熊葱.