我明天就有空,不如一起去摘韭菜吧!!
wjr705 发表于 2011-4-12 13:30

我明天一天和后天上午都有课啊 = =...
后天下午以及以后的任意时间都可以~

嘿嘿,炫耀一下,这个地方是我发现的.
但那里并不是明思特中国人发现的第一块韭菜地,最早发现的地方其实也在这个区域,但在高速公路的另外一边,只有大约几十平,很少,也很小,知道的人非常的少.
其实,在大学的后院宫殿花 ...
laotun 发表于 2011-4-12 17:38

schlossgarten就算了,还是找个人少的地儿吧
这东西不是摘的时候还得闻闻么~
一群中国人都蹲着闻野草,估计老外会给吓着 = =...

I deleted my Chinese typing, only can type English words now,
Anyone can help, thanks a lot
细胞 发表于 2011-4-12 22:15

到系统设置里去,找地域和语言设置,在里面添加进去就行了.

我明天就有空,不如一起去摘韭菜吧!!
wjr705 发表于 2011-4-12 13:30

哎呀 你有空也不告诉我 我两天没上CSUCHEN 呜呜 亲爱的 你再有时间给我发QQ啊
「我的城堡,在慕尼黑。」

要不大家一起约个时间吧 嘿嘿 下周怎么样?这个周还是稍微冷了点 下周大家都什么时候有时间?我下一个周都有空,嘿嘿。咱们可以在FH或者gescherweg附近集合 一起骑车子去如何?..或者怎样都行

要不大家一起约个时间吧 嘿嘿 下周怎么样?这个周还是稍微冷了点 下周大家都什么时候有时间?我下一个周都有空,嘿嘿。咱们可以在FH或者gescherweg附近集合 一起骑车子去如何?..或者怎样都行
sissi0505 发表于 2011-4-14 14:59

这么好啊,我只有周一和周五才有空T-T。。。

19# smiling-queen

周一也可以啊~大家集中商量一下咯

Why not weekend?
细胞 发表于 2011-4-16 18:55

你输入法还没装上么?

昨天听一位MM说 野韭菜都快老了 得抓紧啦~呵呵 我们到底啥时候去哦!!!
周一去的话几点?..有响应的么..
周末不好意思哦 大家凑不齐啊

好吧 那就定周二了:)

周二上午 还有想参加的GGMM们18号晚给我信息~~