23号前,有人想拼车去荷兰看花的吗

RT。 在哪儿拼车没定,可以找其他旅行社的小车,或者找mitfahren,有意者看能不能大家尽快商量一下。。。。。(站内信,或者qq:297490252)

PS:昨天第一次参加欧洲团,感受了一下什么叫“大巴游”,下车步行不超过1个小时(还都是阿姆斯特丹+风车村),过花园门而不能(准)入。花也没看到,郁闷ing。。。。。(旅行社名字就不说了)“理解+不想被删帖”。。。。。

评分人数

其实除了最开始耽误了20分钟,后面遇到的车祸 修路什么的 也只能只认倒霉了 而且天气也很糟糕。 我也想去看 但是要等到复活节后了

既然路上已经耽误太多时间,风车村和阿姆斯特丹,完全没必要去,或者在车上看看就好了。。。。。完全没有必要为了完成预定路线而刻意走一遍,刻意根据实际情况,去大家都想去的地方不更好(只能怪自己太没经验,对线路时间太不熟悉,不能帮导游出出主意,嗨。。。。。。),下次去哪儿玩还是自助游好了,想偷次懒都不行。。。

当时也想阿姆斯特丹就可以路过了,但车上50多号人 只要一人说想去看 那其实还是得去。  其实不说别的 就是看到那个不给力的鬼天气 就心灰意冷打退堂鼓了 哪怕是一切顺利得去了 都还是想找个好天气再去一次。倒霉事还没完,晚上回到德国后 我又刚刚错过一班火车,误差为1分钟啦 下一趟要等一小时后 然后再坐一小时的车回家~~~ 反正昨天老天爷是各种折磨 各种悲催

22或者23号我们自己开车去,只看花。从Aachen出发,可以Mitfahren,有2个空位。

昨天真的是非常非常的倒霉啊~~主要目的是为了去看花的,花都没看到呢,郁闷着呢,在阿姆斯特丹导游走路走的实在是太快,就像赶任务,导致后面老的和小的都没跟上,最后为了找人还返回原路接人,真是浪费时间啊,以后还是该自己去呢。
复活节我已经有活动了,否则就一起去啦,55555,要去只有过了复活节了~

完全失望的看花之旅,花没看着,还憋了一肚子气。坐了一天的车,居然让颈椎病发了,真是赔大了。再也不跟团了!决定不能图方便和便宜,最后的结果会很悲惨!

俺也有兴趣!!!!

大家实在不好意思啊,我是荷兰团的导游,我把荷兰赏花团的分析结果给大家发出来啊。
关于2011.4.16日荷兰赏花团一日游情况分析:
4月16日早上行驶至A18-A12段高速路时,因前方发生车祸,导致高速公路封闭行驶;经导游及司机果断处理,计划通过另一条公路A50前往风车村;在A50公路出口处因为道路施工,将原本4车道改为2车道单行线,因此造成严重堵车;经导游与司机协商,再次找到另外一条穿越城镇的小路前往预定地点,最终于2:00到达风车村。(比预计抵达风车村时间延迟2小时);
               由于时间关系,在风车村停留15分钟,于2:20出发前往Amsterdam市中心,路途顺畅,于2:50抵达Amsterdam市中心Central Station。由导游带领游客绕红灯区一周约50分钟,于3:40出发前往Keukenhof看花展;
              行驶约30分钟至Keukenhof仅2km处,荷兰交警设置路障禁止一切车辆通行。经导游与司机再次协商,计划从另外一条小路前往Keukenhof。但由于前往观赏花展的车辆众多,再加上小路全为单行道,实行时间分流制,导致总共3条小路全都接近于瘫痪,此时大巴车进退两难,只能慢慢向目的地开往。最终于5:50抵达Keukenhof后门处,但因道路要求,不允许停车,乘客无法在花展关门前进入观赏花展。最终导游说服司机在Keukenhof周围的花田处进行两次停车赏花(5分钟+15分钟=20分钟);
    经统计,本次荷兰赏花一日游因交通等各种客观原因造成堵车、绕路总时间为4小时;
望广大游客能够给予谅解,并感谢大家在这种情况下对导游工作的支持,非常感谢!
导游