[活动区] 4月30日大学外办组织Duisburg Zoo动物园游玩活动(含海豚表演)

Uni Duisburg-Essen大学外办TSC组织学生参加Duisburg Zoo动物园游玩活动(含海豚表演)

时间:2011年4月30日,周六
集合时间:杜伊斯堡:上午11点,动物园入口处
              埃森:上午10点,火车站麦当劳旁边
价格:仅5欧元(含海豚表演)

报名可到学校外办TSC的Infotreff,时间地点为
Campus Duisburg   Raum SG096   Di  13:00-15:00
                                                  Do 13:00-15:00
Campus Essen  Raum T02 S00 K17   Do 14:00-16:00
                                                      Fr  10:00-12:00

备注:参加活动需提前报名,并交齐费用

欢迎参加大学外办组织的其他活动,更多信息可见www.tsc-due.org

3# vagantli

原则上外办是组织学生活动,但是既然您是中国朋友,当然欢迎啦。
您报名的时候以学生的名义报名,我们只需要参加人的姓名,邮箱,电话这三个基本信息并交费就可以了。

3# vagantli

原则上外办是组织学生活动,但是既然您是中国朋友,当然欢迎啦。
您报名的时候以学生的名义报名,我们只需要参加人的姓名,邮箱,电话这三个基本信息并交费就可以了。
kaffeewings 发表于 2011-4-19 22:11

呵呵,好呀,谢谢呢!报名邮箱写中文就行了吗,然后转账?

5# vagantli

写中文,英文,德文都可以,要写明是动物园活动的报名,写清参加人员的姓名,电话,邮箱,我们会给您回复如何交费

5# vagantli

写中文,英文,德文都可以,要写明是动物园活动的报名,写清参加人员的姓名,电话,邮箱,我们会给您回复如何交费
kaffeewings 发表于 2011-4-20 23:50

通过邮件报名了,还没得到LZ的回复

回复 8# lieaou

谢谢参与我们的活动,刚刚已经回复了,请查看是否收到

请问现在还可以报名吗?我们是杜伊斯堡大学的学生