本周五,4月28号,下午5点,踢球报名

单选投票, 共有 9 人参与投票 查看投票参与人
88.89% (8)
11.11% (1)
您所在的用户组没有投票权限
注意,时间是5点,和安丰的同事们踢球

请报名和互相通知

场地是安丰同事订的,有球门

之后没踢够的还可以继续用我们的场地踢,6点半的时候我们系的男男女女的会来小训练一下

我同事明天生日,将每周一次的踢球和庆生放在一块儿。
16:00俱乐部踢一个小时,然后喝点酒。
等我回家了再骑车过来,会晚些到(如果体力可以的话 —— 我决定跟他们踢的时候就守门。。。)
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

我同事明天生日,将每周一次的踢球和庆生放在一块儿。
16:00俱乐部踢一个小时,然后喝点酒。
等我回家了再 ...
不朽的神话 发表于 2011-4-28 18:52

建议:

首先,踢完就别喝酒了,反正周一你们还要踢球过生日喝酒。。
其次,踢完就别回家了,直接来和我们踢
这么一来,无论是从热身来说,还是从时间来说,都很完美

建议:

其次,踢完就别回家了,直接来 ...
无妻徒行者 发表于 2011-4-28 19:39

我说他来不了

建议:

其次,踢完就别回家了,直接来 ...
无妻徒行者 发表于 28-4-2011 18:39

??
第一个建议没看懂。跟周一有什么关系?
我就是因为他要庆生所以才去踢球的。因为不去踢球的同事都在5点以后去老城碰头,大家一起和他richtig喝酒庆生。我参加了前面的踢球并小喝一点,后面的就不用去了。便可以来大学球场了!

第二个建议:不回家,我怎么来球场呢?我顶多找人把我送到家门口,因为他们sowieso去老城,可以经过我家边上。让他们兜个圈子送我到大学球场不合适吧。或者难道我从俱乐部走得来吗,那就真来不了了。或者谁来接我一次~~~~

有点事情,6点前办完事就来,哈哈

胡纯和我在一起,鉴定完毕,哈哈,我们搬家

??
第一个建议没看懂。跟周一有什么关系?
我就是因为他要庆生所以才去踢球的。因为不去踢球的同事都 ...
不朽的神话 发表于 2011-4-28 21:12

日,我看成将每周一的踢球和庆生放在一块儿。。。。

我明天带老婆孩子过来散步 看你们踢球