本周五,4月28号,下午5点,踢球报名

单选投票, 共有 9 人参与投票 查看投票参与人
88.89% (8)
11.11% (1)
您所在的用户组没有投票权限
注意,时间是5点,和安丰的同事们踢球

请报名和互相通知
Share |
Share

场地是安丰同事订的,有球门

之后没踢够的还可以继续用我们的场地踢,6点半的时候我们系的男男女女的会来小训练一下

我同事明天生日,将每周一次的踢球和庆生放在一块儿。
16:00俱乐部踢一个小时,然后喝点酒。
等我回家了再 ...
不朽的神话 发表于 2011-4-28 18:52

建议:

首先,踢完就别喝酒了,反正周一你们还要踢球过生日喝酒。。
其次,踢完就别回家了,直接来和我们踢
这么一来,无论是从热身来说,还是从时间来说,都很完美

??
第一个建议没看懂。跟周一有什么关系?
我就是因为他要庆生所以才去踢球的。因为不去踢球的同事都 ...
不朽的神话 发表于 2011-4-28 21:12

日,我看成将每周一的踢球和庆生放在一块儿。。。。

日。。。我终于想通了,简单的说,你在和我们踢球之前,是没有自行车的。。。

奶奶的。。。汉语实在是太博大精深了。。。

那我还有另外一个更好的建议:

你5和我们踢,然后6点以后去和他们richtig的喝酒去。。。

linyu和zhangxu也踢,但是zhangxu之前有课,会晚些到

安丰,又演变成你同事跟着我们混了。。。中国人多的优势终于再次体现。。

我明天带老婆孩子过来散步 看你们踢球
qishild 发表于 2011-4-28 21:47

你是说,你把老婆和孩子带过来,然后他们看你和我们踢球?

回复  无妻徒行者

这个主意不赞啊~

这样我跟你们踢得不爽,而我更不想跟他们richtig喝酒。。。

我 ...
不朽的神话 发表于 2011-4-28 22:49

wirklich nicht schlecht

不过说真的,还真有个美女,准确的说是两个,但是其中一个是妈妈了。。。不过另外一个还是available的。。。。来吧