来吧,出来喘口气,上一星期班会疯掉的
varus 发表于 2011-5-3 22:10

没听说过上班上疯了的,但老一个人宅家里肯定会变得不正常。
上周竟然扭了腰,同事又说我脸色发黄,估计都是宅家的恶果!
为了身心健康,这次活动我肯定会参加啦。

是走着这条线?开车都要开1个小时呢!
stypen 发表于 2011-5-5 11:02

走也就五个小时的事情。

汽车开不到Staumauer上面吧?

没听说过上班上疯了的,但老一个人宅家里肯定会变得不正常。
上周竟然扭了腰,同事又说我脸色发黄, ...
哈俪蕾娅 发表于 2011-5-5 11:37

欢迎老大!

我现在都开始吸烟了,上次是写DA的时候。

初步打算是不经过那个洞穴,太绕了,从Sondern开始,看情况吧

欢迎老大!

我现在都开始吸烟了,上次是写DA的时候。

初步打算是不经过那个洞穴,太绕了 ...
varus 发表于 2011-5-5 12:08

我们的活动可是标榜健康,绿色,有益身心,你做带头大哥的可不要吞云吐雾教坏小孩子哦。

这次去不了那个洞穴就算了,22公里已经够我们走走的了。不过看网上的介绍那个洞穴真是很漂亮,有机会一定要去看看的。

感兴趣。。。但是没走过。。。
这次的路程有多远。。。大概要走多久啊?
还有就是怎么参加呢?

回复  日耳曼邻居
直接到集合地点集合就可以了,人的步行时速是5公里,我掐指一算。。。大概这次步行3小时 ...
happylucky126 发表于 2011-5-5 15:10

我就是担心中途撤离没有车站。。。呵呵。。。
这么说,这条线路是有中途撤离的可能性的哈。。。
那就没什么好担心的了。。。
另外一个问题,坐火车的话,出VRR了吗?
出了VRR就没票了,不晓得有没有人凑票哈。。。

提议不错,我上次探洞穴已经是初中的事了,这次的路线会经过吗?

你回北威探亲来啦?
哈俪蕾娅 发表于 2011-5-5 10:27

以前住在那个大区里,算是认识,但对路线很不熟。
看看Atta-Höhle的主页,希望你们路过那边看看,Attendorn非常小,不是什么难事

PS:本人搞事业,不谈儿女情长的

我就是担心中途撤离没有车站。。。呵呵。。。
另外一个问题,坐火车的话,出VRR了吗?
出了VRR就没票了,不晓得有没有人凑票哈。。。
日耳曼邻居 发表于 2011-5-5 15:18

出了VRR,那里属于Märkischer Kreis,记得票价不便宜

我们的活动可是标榜健康,绿色,有益身心,你做带头大哥的可不要吞云吐雾教坏小孩子哦。

这次去不了 ...
哈俪蕾娅 发表于 2011-5-5 13:31

这个怎么报名参加

这个怎么报名参加
stypen 发表于 2011-5-5 17:33

按照那个时间到碰头的火车站就好了