以前住在那个大区里,算是认识,但对路线很不熟。
看看Atta-Höhle的主页,希望你们路过那边看看,A ...
杰洛士 发表于 2011-5-5 17:31

怪不得有那么多圣女,原来好男人都忙着去搞事业去了

出了VRR,那里属于Märkischer Kreis,记得票价不便宜
杰洛士 发表于 2011-5-5 17:33

不会吧,出VRR啦,那又要找人凑票了。。。

打算走完全程的记得找我凑票哈,打算中途就撤的就找"日耳曼邻居"吧

不会吧,出VRR啦,那又要找人凑票了。。。

打算走完全程的记得找我凑票哈,打算中途就撤的就找"日 ...
哈俪蕾娅 发表于 2011-5-5 18:34

老大走全程啊,好啊!

我就是担心中途撤离没有车站。。。呵呵。。。
这么说,这条线路是有中途撤离的可能性的哈。。。
那 ...
日耳曼邻居 发表于 2011-5-5 15:18

中途有车展,Attendorn BF,可以从哪里上车会去的。

波恩有人可以凑州票吗?或者可以从科隆开始~~~

Essen 的直接车上见了阿 Bildschirmfoto 2011-05-06 um 11.21.20.png

腰还是不怎么舒服,明天就不去了,你们好好玩,我就等着看照片了

回复  哈俪蕾娅
好好休息
happylucky126 发表于 2011-5-6 16:17

本来还挺好的,可蹬了半小时Crosstrainer,又做了几十个仰卧起坐之后就觉得腰不舒服了。。。
状态不好就只有在家休息了,挺遗憾的

说不定睡一觉就好了呢 呵呵 不去会遗憾的

说不定睡一觉就好了呢 呵呵 不去会遗憾的
lucsun 发表于 2011-5-6 18:18

你真是好贴心啊,徒步队友里真是不乏新好男人,送你小花一朵!
我看看明天自己的身体状况吧,也许修整一下也是好事,状态好了以后就可以经常拉着大伙出去玩了。