Share |
Share

听说那里几百个中国人正在把一个废棄了的大型钢厂拆了搬回中国,那里仿佛变成了中国城!

从照片上看那地方可真漂亮,要改建成一流居住和休闲胜地, 有空我得去看看.

上山累,特别是缺水的时候,呵呵。

凤凰湖多特蒙德Hoerde那里,人工湖,围着一圈3.2千米,迷你湖了。
varus 发表于 2011-5-9 21:36

你每次活动都负重二十公斤,能不累吗

听说那里几百个中国人正在把一个废棄了的大型钢厂拆了搬回中国,那里仿佛变成了中国城!

从照片上看那地方 ...
哈俪蕾娅 发表于 2011-5-9 21:54

这个都是陈年老黄历了,04年记得就结束了,搬到张家港去了。

你每次活动都负重二十公斤,能不累吗
哈俪蕾娅 发表于 2011-5-9 21:56

锻炼身体么!!!

这次就是太热了,水带少了,一共才呆了三瓶0.75升的,几乎都出汗了。

锻炼身体么!!!

这次就是太热了,水带少了,一共才呆了三瓶0.75升的,几乎都出汗了。
varus 发表于 2011-5-9 22:14

那这个周末你们去哪?

这个都是陈年老黄历了,04年记得就结束了,搬到张家港去了。
varus 发表于 2011-5-9 22:13

其实我没在多蒙真正玩过,对这个城市了解很少

能在湖边买幢小房子住那感觉可太棒了  不过离上班的地方好远,单程至少1个半小时!

那这个周末你们去哪?
stypen 发表于 2011-5-9 22:24

还以为你在上周26公里的痛苦折磨之后应该不会再参加活动了,看来是低估你啦,依然斗志昂扬e

那这个周末你们去哪?
stypen 发表于 2011-5-9 22:24

这个周末守在多特蒙德看德甲庆祝了,下周下下周大约Winterberg,找了一条一直是下山的道路,呵呵,一路从800米开始下到600米。

其实我没在多蒙真正玩过,对这个城市了解很少

能在湖边买幢小房子住那感觉可太棒了:whitetee ...
哈俪蕾娅 发表于 2011-5-9 22:27

多特蒙德城市就是垃圾,真的垃圾,你看我经常外面跑就知道了,北城和到了土耳其斯坦差不多