回复  费雪儿

版主V5!
tll 发表于 2011-7-6 22:56

我V5什麽啊?又不是我在做,我也沒興趣,要什麽走商店里去買不就行了,非要代購幹什麽?買不到的東西,可以去當地買就行了。

回复 11# 费雪儿

哈哈,因为不知道要回复什么了所以就随便说一句啦:)不过我同意版主说法,认真找找总会有,或者代替品也成

回复  费雪儿

哈哈,因为不知道要回复什么了所以就随便说一句啦:)不过我同意版主说法,认真找找 ...
tll 发表于 2011-7-6 23:03

是的,其實很多東西是同一種原料,但都被無限的誇大,然後吸引人去購買啊。上次我看到一個什麽非州出的Bioil,被贊得一沓糊塗,結果我發現它的成份與Babyoil是一樣的,DM里很多啊。在去那個什麽非洲出的名油的主頁一看,就是所謂中國人自己搞出來的一份產品,然後在倫敦有家辦事處而已。

我上次看到一個在德國只賣26歐的抗皺產品,結果在中國被鼓出成1000多人民幣的名牌,很多人就這樣上當,也有愛花錢的有錢人去買啦。

回复  费雪儿

哈哈,因为不知道要回复什么了所以就随便说一句啦:)不过我同意版主说法,认真找找 ...
tll 发表于 2011-7-6 23:03

我問過一個化妝品界得德國老師,她告訴我,每個國家有一個Code,很多產品,只限在那個國家賣,是根據那個國家的經濟,人種,膚色而定的。所以有些是不能進入到德國,所含的原料可能會對人體有反應。

回复 14# 费雪儿

看来以后有什么问题都要找版主问问~版主的话让我长知识了~哈~

回复  费雪儿

看来以后有什么问题都要找版主问问~版主的话让我长知识了~哈~
tll 发表于 2011-7-6 23:26

MM也可以說說你知道的啊,這個東西是互相學習,互相交流的。

回复 16# 费雪儿

好嘞!到时互相学习!

回复  费雪儿

好嘞!到时互相学习!
tll 发表于 2011-7-6 23:38

去年我在萍聚推了一個地球包,現在很多MM們都開始背這個手袋了。我有兩個了。現在Amazon上也有了。價格不貴。

http://www.amazon.de/Alviero-Mar ... 4YOJQAS/ref=lh_ni_t

回复 18# 费雪儿

噢!!这个我去年很想要的!不过就过了几星期那股劲就没了哈哈

帮顶