[其他] Deutsche Bank里的那1600欧怎么才能取出来啊......

RT,账号里还有1600欧,可怎么也取不出来,听说是冻结的,这要怎么办啊,守着1600,穷的叮当响~~
Share |
Share

goe这方面管的特别严 要么转到别的城市去 比如hannover 要么毕业彻底回去
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

goe这方面管的特别严 要么转到别的城市去 比如hannover 要么毕业彻底回去

回复 3# 欺负大象
你说的是转学,转户口还是转开户行???

守着钱而不能用,这TNND郁闷了

欺负大象 发表于 2011-5-10 22:40

怎么转到别的城市?

额 我说的是转学的意思

其他办法估计真没了 两年前去问过 在goe 即使有固定收入 只要签证上还是学生身份 都不放行
而hannover 8年前就取消这个规定了。。。

其他办法估计真没了 两年前去问过 在goe 即使有固定收入 只要签证上还是学生身份 都不放行
而hannover 8年 ...
欺负大象 发表于 2011-5-11 07:47

固定收入是指什么?HiWi?打工?这都不固定吧。。。

居然和我遇到了一样的问题。。我前两天刚去问了,那男的死都不肯给我解冻...