哈勒哪里有兴趣班?

因为刚搬到哈勒,女儿还没有上幼儿园,一直在家。
有没有可参加的兴趣班或者跳舞班之类的?

来偶家玩吧,,偶也是带两个孩子在家,,,他们没去幼儿园,,,偶住水塔那里,,,

来偶家玩吧,,偶也是带两个孩子在家,,,他们没去幼儿园,,,偶住水塔那里,,,
donglili39 发表于 2011-5-15 12:43

我看你是快要憋疯了

我看你是快要憋疯了
fionatale 发表于 2011-5-15 20:32

还没生哪!
干脆你有时间了去安慰一下双胞胎妈妈寂寞的心灵吧

因为刚搬到哈勒,女儿还没有上幼儿园,一直在家。
有没有可参加的兴趣班或者跳舞班之类的?
meimeng 发表于 2011-5-14 21:07

你家女儿多大啊?你可以看这个版上有个帖子,咱们Halle有个中文学校的,每周六上午9点半到十一点半,4岁以上的大孩子可以上课学中文,四岁以下的就在一起玩玩,那里有好多好玩的,室内有很多玩具,室外也有很好的Spielplatz,再说中国的小朋友在一起交交朋友,玩玩也很好的。

还没生哪!
干脆你有时间了去安慰一下双胞胎妈妈寂寞的心灵吧
dimpleyuan 发表于 2011-5-16 15:01

我现在的情况不能乱跑~~
    天天去趟一丽莎白就很耗费体力了~~~

我现在的情况不能乱跑~~
    天天去趟一丽莎白就很耗费体力了~~~
fionatale 发表于 2011-5-16 21:56

嗯,是不能乱跑,出门最好都由lg陪着。不急,小丫头舍不得不出来呢,让她多跟妈妈腻歪两天吧。你要吃好睡好啊!到时候才又力气生啊!

回复 5# dimpleyuan

我女儿快3岁了,周六在哪里上课?
我也想去看看。谢谢!

donglili39 发表于 2011-5-15 12:43

水塔在哪个附近?我住在新城。有时间可以一起玩啊。

回复  dimpleyuan

我女儿快3岁了,周六在哪里上课?
我也想去看看。谢谢!
meimeng 发表于 2011-5-18 20:12

欢迎啊,坐车到Franckeplatz那站下车,往Francke stifftung那里面走,走5分钟左右,到一个大门那里,进院子然后左拐就能看到。我电话是:0176 9927 3664, 你要是想去,可以提前跟我说一声,咱们可以约在车站见,然后一起走过去。