太可怕了!!~~QUELLE知道是怎么回事吗??

我的家族积分怎么一夜之间从正600多一下子变成负700了

[ Last edited by ch_in on 2004-1-10 at 13:43 ]
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

我也发现了,而且发帖数也剧减,是不是又被黑啦?

情自当时已知薄,心非此夜始成灰。

Originally posted by 千寻 at 2004-1-10 12:15:
我也发现了,而且发帖数也剧减,是不是又被黑啦?

还有没人有这样的情况?
过着不用吸食牛奶的生活

Originally posted by ch_in at 2004-1-10 11:42:
我的家族积分怎么一夜之间从正600多一下子变成负700了

哈哈,有趣的说~biggrin.gi

--------------------------------------------

不过.....我的贴数好像远不止300多吧~what.gifdespair.gi

[ Last edited by 明河 on 2004-1-10 at 13:48 ]
[color=red]荆溪白石出,天寒红叶稀。 山路元无雨,空翠湿人衣。[/color]

我删除了所有不能正常显示的帖子,现在正常了

也少了一千,好伤心哪

老大你删了什么呢?
这么多?我都没什么贴图贴啊,也有很多贴不能正常显示么?

哈哈,偶后来才想到了:P

小巫,小巫

有谁比我惨‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’÷÷÷÷÷?
[align=center][color=white]人之所以痛苦,在于追求错误的东西。[/color][/align]

Re:请quelle进来说话

哎~~不止你们拉
我也一样的,少了又少
不过相信QUELLE会给你个交代的拉 ,少安毋躁
过着不用吸食牛奶的生活

Originally posted by c.hf at 2004-1-10 16:55:
老大你删了什么呢?
这么多?我都没什么贴图贴啊,也有很多贴不能正常显示么?

呵呵,好可怕~
我的发帖数量少了有3000多,难道都是没有用的啦?