2011年6月4号Xanten归来,发照片了,终于传完了!自63楼起...图中有真相;-)

2011年6月4号归来,发照片了!自63楼起...

想了解更多信息的朋友请登录www.xanten.de或GOOGLE搜索更多相关信息。
本次行程比较短,而且主要是平原地带,预计5个小时的时间很充裕。

具体出行时间如下:

亚琛至科隆沿线一带的朋友可参考下表合理安排出行时间:
波恩至科隆沿线一带的朋友可先赶到科隆,然后大家一起出发:
多蒙至杜伊斯堡沿线一带的朋友可参考下表合理安排出行时间:
其他地方的朋友请参考以上各表合理安排出行时间。
杜伊斯堡的朋友有福了这次,可以在家睡个懒觉然后等着大部队抵达杜伊斯堡之后一起出发!

注意事项:
本活动不收取任何费用,只是想和喜欢出去玩的朋友一起分享旅途的快乐和收获。
无须报名,大家可以就近乘车,在火车上最后一节车厢或者目的地碰头即可。
请自带水和食物以及其他个人必需品。
如果你有时间可以提前告知我一声你有意参加本次活动,那就更好了!这样我也可以根据大致人数安排具体行程以及其他相关事宜。
北威州学生票可到,需要凑票的朋友可以自行联系或和我联系商量凑票的事情。

备注:
由于个人时间和能力有限,本贴只提供大致行程信息,具体景点信息以及其他诸多细节问题请自己查询,希望大家能够理解!

站内或
walkeryoung2008@hotmail.com
其他具体联系方式请站内索取,谢谢!

评分人数

这周六。。。我在里斯本。。。航海,开船。。。

遥祝活动一切顺利,有很多帅哥美女同游
happylucky126 发表于 2011-6-1 23:11

你可是好不逍遥自在啊

这周六。。。我在里斯本。。。航海,开船。。。

遥祝活动一切顺利,有很多帅哥美女同游
happylucky126 发表于 2011-6-1 23:11

不带我

回复 7# supperegg

咱们也不带他  啊 乖

回复 8# yl3323400

xanten也好美。。我犹豫下

庆祝天安门大捷22周年啊。。。我必须来啊

庆祝天安门大捷22周年啊。。。我必须来啊
heinrich1986 发表于 2011-6-2 00:09

天安门大捷?22周年?有吗联系吗?没看懂
    求注解