Share |
Share

我需要从WUPPERTAL, Oberbarmen  到 Radevormwald Rathaus 段的bus票, 是不是只买来回的票就够了, 还是中途还要坐车?

人类的步行速度是每小时5公里。。。这个距离,不休息的话,4小时能下来。
大家可以根据自己的体力调节 ...
happylucky126 发表于 2011-6-11 14:42

我是老弱病残里的弱。。。 赫赫 开玩笑的啦 我得意思是 大家一起出去玩玩挺好的 可是每次都徒步n小时 有点怕怕。。。 轻松点的不也挺好吗

明儿要徒步的地儿天气怎么样啊

回复 23# henrywang475

这个不好说 要看大部队的行进速度 但不会太晚

回复  yl3323400

我算一个,nfdl我给他发了站内信件还没消息……
licnep 发表于 2011-6-11 13:00

不好意思 忽然想起来了 亚琛和科隆这次不走一条线 在到达乌珀塔之前 所以科隆和波恩的朋友凑票还可以 和亚琛的朋友就不太容易凑到一起去了

回复  licnep

我们4位开车从科隆过去,目前还有一个空位,可以免费捎带一位朋友.
changsong 发表于 2011-6-11 13:56

好的 首先谢谢你 我问问有没有没票的朋友

我需要从WUPPERTAL, Oberbarmen  到 Radevormwald Rathaus 段的bus票, 是不是只买来回的票就够了, 还是中 ...
jiahan 发表于 2011-6-11 18:52

乌珀塔做BUS626直接到目的地

明儿要徒步的地儿天气怎么样啊
qc406354503 发表于 2011-6-11 21:26

多云转晴 最高温度24度 请大家做好防晒工作

从亚琛出发有从科隆中转的线路,和从杜塞中转耗时差别不大
如果都是科隆的朋友,我可以买好州票在科隆 ...
licnep 发表于 2011-6-11 22:26

好的 目前这边2个人