老黄历了,4年前的政策了,cpp已经没有了
现在是barnsandnoblegold
spp的价格比barnsnoblegold高,你去ba ...
quentinshen 发表于 2011-8-7 15:01

楼主又在我们的质疑声中给出了更多的信息,之前他不会说这些的,周五的时候,他在解释他定价的合理性的时候,对这些优惠措施可是闭口不提的,他算的那本帐,只要他不删,都还在,有兴趣的网友可以对比下他现在的说辞。

你先学学怎么存一个lenovo的qoute吧
连qoute都不会存,怎么有说服力呢?

受楼主在未名空间的帖子的启发,我找到了这样一个网址,
lenovo.com/spp

用电子邮件注册一个账户,就可 ...
Anonymous 发表于 2011-8-7 11:38

谢谢关注,感谢帮顶!

算上消费税你算算多少钱
裸机不算8g内存跟800欧差多少?
而且我买的时候比这个略 ...
quentinshen 发表于 2011-8-7 15:30

算上消费税,你也不止挣了5%。

您自己都说了“你要是人在免税州买还可以免掉消费税,美国还有免税日,个别州还可以在某一特定时期免掉消费税”

更何况你之前的回复里已经说了“这个价格是员工价”,员工价的折扣也是你的利润。

你让大家不要拿美国的最低价和你讲价?

难道应该用最高价和你讲价不成?

谢谢帮顶,感谢关注

我从一开始的时候,给出的贴图就已经是现在的,barnsnoblegold的,加上我州的,消费税的价格,这个已经是你如果人不在美国,托朋友代买的最低的价格,记住,是最低的。
这个价格甚至比我当时买的时候更低,但是我说了,随行就市,我5月份的价格只是个参考,我按照现在的价格估价,因为我买的时候barnsnoble还没有搞起来,还是在spp买的,价格略高。
你不会找你美国的朋友要信用卡开卡的bonus吧,不会你朋友又那么巧的住在几个不毛之地的免税周吧,如果你朋友在ca,还需要交更高的税。免税日只有7个州有,而且一年也就只有一个weekend是免税日。你总不能在平时要求你朋友以感恩节的的报价帮你买吧。

楼主又在我们的质疑声中给出了更多的信息,之前他不会说这些的,周五的时候,他在解释他定价的合理性 ...
Anonymous 发表于 2011-8-7 15:32

是员工价啊,bansnoble就是员工价啊,你上barns的网站,他就会标出,适用人群staff student
就是特别为这些人设计的一个优惠,你老是强调学生机便宜,这个就是学生机
如果是联想内部员工,需要在新的cpp内部网站买,这个需要联想的员工号,这个一般人是没有的

您自己都说了“你要是人在免税州买还可以免掉消费税,美国还有免税日 ...
Anonymous 发表于 2011-8-7 15:37

发信人: quentinshen (秋实), 信区: shopping
标  题: 弱弱的问一个问题
发信站: BBS 未名空间站 (Thu Dec  2 18:10:40 2010, 美东)

在美国买东西这么便宜,习惯了找deal和cashback的日子
回国之后怎么适应啊

--

※ 来源:·BBS 未名空间站 海外: mitbbs.com 中国: mitbbs.cn·[FROM: 72.222.]

“我觉得有些人到了国外,特别是一些男生,捡便宜捡惯了,但凡发现不能捡便宜,但是自己又感兴趣的东西,心态就开始失衡了,”

楼主,你是到了国外捡便宜捡惯了的男生不?

捡便宜不可耻,可耻的是,说一套,做一套。

谢谢帮顶,感谢关注!

我说了要用最高价买吗?
我说的一直是,你托你在美国的朋友在可以拿到的最低优惠的barnsnoblegold网站上买
报价是多少钱
因为这个是具有可操作性的最低的报价
这个就是我最开始贴出来的报价

您自己都说了“你要是人在免税州买还可以免掉消费税,美国还有免税日 ...
Anonymous 发表于 2011-8-7 15:37

是员工价啊,bansnoble就是员工价啊,你上barns的网站,他就会标出,适用人群staff student
就是特别为这些人设计的一个优惠,你老是强调学生机便宜,这个就是学生机
quentinshen 发表于 2011-8-7 15:41

引述你的原话“美国买电脑最便宜的是barnsandnoble,这个跟学生身份没有关系各个学校的学生机比这个贵一些,没有附赠品,请您了解了具体情况再回贴,不要不懂装懂。”

这个是不是学生机,楼主的说法一致不?

谢谢帮顶,感谢关注!

对啊,你可以去mitbbs的pennysaving版看看
因为美国网购发达便利,所以竞争激烈,会有deal和cashback
可是国内网购竞争没有美国这么激烈,价格比美国高的多,而且服务很差
我就是想说美国电子商务发达啊

发信人: quentinshen (秋实), 信区: shopping
标  题: 弱弱的问一个问题
发信站: BBS 未名空间站 (Thu De ...
Anonymous 发表于 2011-8-7 15:42

此帖版主千万不可删除,留着警告后来的人吧!如果删除了我再也不上csuchen了!

说的到位,关键是引起大家注意,别花了银子,上了当 !