既然你对女性平均结婚年龄很在行,就顺着你说下。

全国城镇女性平均27岁结婚,某女28岁还没结,总 ...
Anonymous 发表于 2011-8-5 13:00

你怎么能这么不尊重女性呢?

大亮!!
太有趣了太有趣了太有趣了!
好文!!

这有啥叫好的,你们都赞成他的比喻是吗?品味实在是...唉

你怎么能这么不尊重女性呢?

大亮!!
好文!!
太有趣了太有 ...
informer9527 发表于 2011-8-5 13:09

这是我私人的隐私
我可以不回答你这个问题

回复 158# 人还在德国

有人耐心看完吗?耐心看完的举个手
我反正没看完
因为我只看了前面两行,觉得她把女性结婚领证,比喻横购 ...
quentinshen 发表于 2011-8-5 13:05

将你挂了50天还没卖出去的二手笔记本比喻成28岁还没嫁出去的妇女的是你,不是我。
这个大家翻翻帖子都能看明白。
我顺着你的比喻,就不尊重妇女,您可真尊重妇女,说自己老婆女人善变的也是你自己吧?

同样的比喻,从您口中说出来就一点事情没有,到我这里就不成尊重妇女。您可真有气度!

回复 151# quentinshen

没有吧,刚才的香港学生机比你的配置好,还便宜。

回楼上以及楼上的楼上

已经有人人肉我了,我怕了,可以吗,您赢了,您说什么都对,我不跟您争,您说的都对,我错了。

回楼上以及楼上的楼上

已经有人人肉我了,我怕了,可以吗,您赢了,您说什么都对,我不跟您争,您说的都 ...
quentinshen 发表于 2011-8-5 14:00

在这个兄弟搜到你在未名空间上发的关于要带四个笔记本回国,担心被海关查,问计与网友的帖子之前,您可是一直宣称自己对得起自己的良心,一年只卖了两个笔记本(现在知道您还打算带四个笔记本回国),非职业卖家,没有触犯任何法律。卖本本只是因为老婆不喜欢,闲置无用才出手云云~~~。

既然对得起自己的良心,你怎么会怕?在您那些盛气凌人的回复面前,该颤抖的是我们这些外行,丢人,信口雌黄,不懂装懂,心理失衡的质疑者。在您的帖子里还特别提到,特别是有些男生,除了国以后,捡便宜捡惯了~~~~心理失衡~~~

说你不尊重男生,也可以吧?

你不尊重出了国的男生(不知你是不是出了国的男生),我很厌恶,我很抱歉,我不能苟同你的观点!

1.你觉得我回复米老鼠唐老鸭语气伤人?明眼人都知道是他语气伤人在先才对吧。
2.女人善变,喜欢的东西,真 ...
quentinshen 发表于 2011-8-4 13:04

为防楼主毁灭证据,又把说女人善变的屎盘子扣我头上,先引用以留存证据,同时让大家看看他尊重女性的言行。