回复  quentinshen

哎呀~~我走错路了~~对不起对不起~~我撤~
coooooolboy 发表于 2011-8-4 15:32

赶快跑是对的,凡是质疑的,都是心理失衡的。

但是想被楼主称赞有气度也很简单,接受他的一口价。

考虑到他之前声称的,差十几欧没谈拢,这气度也就值十几欧。想买廉价气度的可以考虑。
Share |
Share

我从来没说过美元欧元汇率固定,从来没有。
你说话要讲证据。
我说的是举例,今天,以当天为例。
因为举今天的例子大家都可以去网站上查,不会有争议。
还是那句话,你1.4329请给个链接,到底是买入还是卖出价,可以吗?
另外,你也知道美元汇率一直在跌,1.35这个已经是新高了,当时我买电脑的时候,欧元兑换
美元的汇率大概是1.28吧,我并没有按照当时购买的时候的欧元兑换美元的价格计算
而是按照现在1.35的价格算,已经算厚道了
如果按照1.28算,裸机就要折算到840欧了,我说过了,随行就市,亏点也没办法。
自己心里有个价位,行就交易,不行就算。
另外,你口口声声说给美元结算。好,那么我们再以之前的例子来说,你人在德国,你美国的同学帮你买了1500美元的东西,好,那么请问你怎么还这1500美元?
假设你现在手里有1500美元现金,请问你是用信封封好挂号信寄现金给他呢?还是自己坐飞机给你同学亲自把这一大把钞票送到家门口呢?

回复  quentinshen

1.4329是欧元换美元的汇率,sparkasse aachen每天早上会通过邮件将相关汇率列表发给 ...
Anonymous 发表于 2011-8-4 15:35

我已经说过了,开始的差价不少,有几十欧,我作出了让步,而对方没有,我做出让步后,还差10几欧,对方仍然不肯让步,明显缺乏诚意,我又何必非要强卖呢?你说对吧。

回复 44# Anonymous

我觉得这位喜欢匿名的哥们特别的会信口雌黄啊
我什么时候说过凡是质疑的,就是心理失衡的?
我说的是不讲道理,胡乱拍砖的,没有任何证据,没有任何参照,一口咬定我卖贵了的人。
我有说过这位coooooolboy网友说我卖贵了吗?
他只是对机器的硬件配置和性能有些疑惑,我做了解释而已。
明显他跟你不一样。
另外我说说的气度,是买家真的需要,并且真心想买,不是一味的考虑自己,而是能够相互理解,这种事情,亏不亏,自己心里有杆秤。

赶快跑是对的,凡是质疑的,都是心理失衡的。

但是想被楼主称赞有气度也很简单,接受他的一口价。 ...
Anonymous 发表于 2011-8-4 15:40

这帖火了

我从来没说过美元欧元汇率固定,从来没有。
你说话要讲证据。
我说的是举例,今天,以当天为例。
因为举 ...
quentinshen 发表于 2011-8-4 15:46

说今天欧元汇率新高的人,才是外行,网上搜搜欧元美元货币对汇率走势,今天是哪门子新高?

你说你买的时候,欧元美元汇率是1.28,你是哪天买的?

另外付美元给美国的同学,既不用将现金放进挂号信,也不用坐飞机去美国。网上银行即可。如果你没有网上银行,建议去办一个,不要和时代脱节太久,至于用哪家的网上银行跨国汇款便宜,可以到论坛搜索,帖子不要太多哦!

按你这么说t410s是古董了吧,已经出了1年半快2年了。
应该满足你个把年的条件了吧。
请问现在t410s新的价格多少?
有人500欧卖新的t410s吗?
国内thinkpad水货t410s新的多少钱?
港行新的旧i5cpu,垃圾的nv3100独显,不过是上了个ssd还卖10000呢
具体可以参考http://www.nbclub.net/discuz/thread-23133-1-1.html

回复 43# blastwave

汇款无非两种
1.欧元电汇给美元么,不还是要执行1.35的汇率么。
2.欧元换成美元现金,执行1.35的汇率,再汇款,一回事儿么不是。
你说的便宜不过是手续费便宜,再便宜20欧也是起步价。
你还是多看看相关的汇率信息吧,别再丢人了

回复 49# Anonymous

我觉得这位喜欢匿名的哥们特别的会信口雌黄啊
我什么时候说过凡是质疑的,就是心理失衡的?
我说的是不讲 ...
quentinshen 发表于 2011-8-4 15:59

信口雌黄这种大帽子可是人身攻击的范畴,希望楼主慎用。

我不过开始问了楼主两个问题,就被扣上了不懂装懂的帽子,后来又被贴上了外行的标签,连sparkasse aachen 提供的汇率都不被楼主采信。最后干脆骂我信口雌黄。象楼主这样有气度有风范的确实罕见。
买卖东西当然是遵守法律的前提下,考虑自身利益的最大化,象楼主说的,不能一味考虑自己,要相互理解,这种境界实在是高。

换言之,要是你卖的东西,性价比确实高,大家都觉得不错,估计早就抢破头了,哪里还能放上50天。

汇款无非两种
1.欧元电汇给美元么,不还是要执行1.35的汇率么。
2.欧元换成美元现金,执行1.35的汇率,再 ...
quentinshen 发表于 2011-8-4 16:13

手续费20欧起步?您用的哪家银行?
谁丢人,汇过款的都知道。
恼羞成怒不可取。