这位两遍哥,你为啥发帖都发两遍呢?
我说有人850买,我并没有卖,这怎么能跟我激动不激动扯上关系,请您帮我分析分析。

回复 106# yangbinvictor

你质疑,就你去找掉价超过100欧元的材料啊,拿数据出来
在联想的网上哪怕是其它的网上也没有这个数据支持你的哦
反而是没有超过100欧元哦

回复 109# yangbinvictor

继续举全国城镇女性平均27岁结婚的例子...

回复 116# Anonymous

您是第一位在我的帖子中正式提到德国法律的匿名回帖人
我可以称你为德国法律的卫道者么?

如果法律的公正是体现在给偷逃关税以牟利的人张目的话,那真的是法律的悲哀。

让我们拭目以待。
...
Anonymous 发表于 2011-8-5 11:38

既然连网上都找不到丝毫你需要的证据,那你的想法的依据又是什么呢?臆断么?
如果你认为5个月都没有相同型号,那我可以负责任的告诉你,你的认为太简单了
我t420s的这个qoute,5个月前有,现在也有

您的语气又不对了,我没说我有证据证明,我表达的只是我的感觉,我过去的认识而已。我质疑是英文 ...
yangbinvictor 发表于 2011-8-5 11:44

不送,并再次强调,只拆了包装而已
OMG,楼主你不是吧?我就是昨天说了这个本在美国买便宜,你就那么激动啊。。。今天来看这个帖子,都那 ...
rainflake 发表于 2011-8-5 12:05

哦,你来发来看看啊
回复 123# yangbinvictor

哪里不一样?
回复 126# yangbinvictor

新加坡的更便宜,你咋不说呢?

回复 128# yangbinvictor