波恩游泳俱乐部视频集锦

波恩游泳俱乐部自成立至今,组织了系列活动,包括游泳、泡温泉、羽毛球、Hiking等,给大家留下了难忘的印象。为了:

1)鼓舞更多的朋友参与进来;
2)互相切磋技艺;
3)为将来留有一份美好的回忆;
4)将俱乐部阳光、积极、乐观、向上的文化持续到永久,

特尝试开辟视频集锦一帖,欢迎各位提供、DIY、录制与活动有关联的视频作品。同时请大家务必注意著作版权方面的法律法规以及个人隐私保护。任何人如果对已发布在这儿的内容有版权或隐私问题请及时与发布者联系。

这些作品用于俱乐部成员内部交流,请勿作其它用途。
Share |
Share

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

[gaomanxiu]

游完泳,洗澡时杯具了

到武大去看海

回复 1# fly2thewinds

据说CCTV要采访你们?

也很想参加,只是有点远

回复  fly2thewinds

我在二楼看到了我捕的虾还有 传说中的 CCTV烤鸭
happylucky126 发表于 2011-6-26 07:26

1.没提前学会游泳的朋友们你们还好吗? 小企鹅会游泳了,该安然无恙吧?

2.大降雨为北京高房价孕育出新理由:冬天看雪,夏天看海,能看雪的海景房,有木有!!!!!!!!!

3.今后结婚新标准:有车、有房、有船……

4.素贞你住手吧,许仙真的不在京城……

5.世界上最浪漫的事情是——我在北京裸泳,而你在武汉畅游——不同的淋湿,同样的心情……

6.欢迎来北京看海!

7.让我们荡起双桨。。。

8.欢迎乘坐北京地铁,前方到站,积水潭。再前方到站,积水潭。再再前方到站,积水潭

9.我想回北京看黄河

10.明天去4S店买艘快艇有一起去团购的吗?

11.记住哥的话,十层以上的准备往楼顶转移,自带干粮不用带水。

12.北京别再羞涩了,这次你湿透了。

13.顷刻间北京的暴雨足以淹没一个郭敬明。

14.沧海。。。

15.世界上最浪漫的事就是,上班时陪你看海,下班时陪你看瀑布

16.这天打10086的就积点德吧,别跟我们较劲了我们怕雷劈着你们。

17.刘总问我把车停哪儿了?我说水里...

18.帝哥您走肾了是吗?

19.我后悔没带潜水用具来上班~~

20.刚才下班看天气不对,于是乎打算顺水推舟的加个班在领导面前表现一下,结果...都尼玛值班啊!!

21.出租皮划艇

22.明天早上谁跟我去捡贝壳?

23.走!大望路冲浪去!PS:这下不用出北京了

24.武汉人民发来贺电:北京人民要挺住

25.今天你说你想游泳,于是我把整个北京城变成了游泳馆

26.我打算去我们家房顶支个伞钓钓鱼啥的。

27.爱我就带我去北京看海。

28.以后夏天在北京开车,除了带灭火器,还得带个救生圈...

29.北京今天局部地区有海。

30.终于知道买车为什么要交车船使用税了...

31.威尼斯几百年做到的事,武汉几天就做到了;武汉几天做到的事,北京几小时就做到了。帝都,你最霸气了。