請大家小心了,在我這里發生了一件事情,就是我的個人資料被偷盜了。

我是一個非常念舊的人,手機號碼從德國剛開始有手機開始,(那個時候還是那種非常大,而且沉重的手機),一直延用到今天。

當時簽手機的時候,我在手機公司那裡留了一個密碼,是為了保護我的個人資料的。那個密碼也一直沒有換過。但我這個月突然沒有收到O2公司的手機電話明細帳單,但卻從我的帳戶划走了錢。我今天早上就給O2公司打電話問我的明細帳單,因為我每個人要清清楚楚的看到我的通話記錄與費用,我才讓O2公司拿錢的。

結果O2公司的人就讓我給我的密碼,才能幫助我查詢我的電話帳單的事情,我說了我的密碼,結果O2公司的人說密碼不對,我說我從來沒有改過密碼,怎麼可能啊?後來我又說我最後一次用密碼的時間是去年7月份的時候。還好O2公司接電話的人還是比較Nett的,就告訴我,我的密碼被我去年10月8日用郵件要求更改了!!!

我一般從來不會通過郵件去更改密碼的,都是通過郵寄加密掛號信給我所留過密碼的公司與銀行。後來我又問,請把要求更改密碼的郵件地址告訴我一下好嗎?今天還算我是幸運的,接電話的O2公司的人沒有拒絕我的要求,在電話那邊告訴我了要求更改我密碼的人用的郵件地址,TMD人卑鄙不是這樣的,一會準備去警局里Anzeigen那個要求更改我密碼的人,偷盜我的資料爲什麽啊?你到底想知道我的什麽情況?請問。。。

我自己還是有感覺的,因為我去年底就發現,我打電話的時候,好像有點不對,我還與一個朋友隨口說過,是不是我的手機被監聽了?只是沒想到有人做了這麼卑鄙的事情。我在這里給大家提醒一下,希望大家警惕身邊的人。

会不会是熟人作案?一般身边人对你会比较了解.

我的电话也是O2的,没想到他们这样做,换电话公司!

angelyouyou 发表于 2011-6-28 11:12

我猜也是。已經Anzeigen了,現在等後消息。

我的电话也是O2的,没想到他们这样做,换电话公司!
binggan 发表于 2011-6-28 15:45

不是O2公司的問題,是有人偷盜了我個個人資料,可以查看我的通話記錄。

这人脑子有病啊,偷穷留学生的电话登陆密码有神马有利可图的?
是不是有人看上你了? 表达方式不对...

这人脑子有病啊,偷穷留学生的电话登陆密码有神马有利可图的?
是不是有人看上你了? 表达方式不对 ...
smiling-queen 发表于 2011-6-28 23:28

暈,誰看上我啊?至於用這樣的方式嗎?
說來話長啊,還不是去年幫人忙去解決問題,得罪小人了。以後真的不能隨便爛同情心了。幫了人沒好結果,還讓自己惹上了這種麻煩事情。TMD。

angelyouyou 发表于 2011-6-28 11:12

我現在感覺到噁心,真TMD噁心啊。我去年十月五日多管了一個閒事,真的好人不能當,在德國真的不要去多事幫助人,現在輪到我遇到這個大麻煩了。我的所有資料被破解了。太噁心了,8日就有人利用我的手機號碼,然後找認識我的人,打聽到我的住址,然後給O2公司用我的口氣發郵件,改了我的密碼,直接弄到了我的所有persönlich Daten。。。這就是那些所謂想人肉搜索人的手段吧。

报案是一定要的了!~不过email是不是查不到发送者的ip,估计难找到对方
朕要变更强力!在德国的日子。~LieberXvan

报案是一定要的了!~不过email是不是查不到发送者的ip,估计难找到对方
supperegg 发表于 2011-6-29 01:17

是的,就是存在這個問題了。太恐怖了。