回复 9# zhaoxingwei001

导游你一路才是最辛苦的嘞~最后一天不是还带我们去米兰玩了嘛。回去晚是很正常滴~注意休息哦!

回复 10# summer421

我们去的时候花开的还不错,主要是天气太给力!但是我想7月初去应该会更美丽一点啦~

附几张薰衣草的照片给你参考。不是抢梳小辫楼主生意啊!

开心生活 用心享受

回复 15# 讲心不讲金

fanlei0325@hotmail.com 我邮箱~

把偷拍我们的照片都交出来!我说你一路上怎么一直坏笑呢。。。。。。。。。

回复 25# happylucky126

哈哈~你怎么见到没马赛克的啦?

回复  讲心不讲金

我邮箱~

把偷拍我们的照片都交出来!我说你一路上怎么一直坏笑呢 ...
bingyi 发表于 2011-6-30 12:15

发了,查邮件

对对对,就是的,为什么要马赛克,都统统去掉。

看美女有益身心健康!!!
happylucky126 发表于 2011-6-30 12:34

这个世界总是有人爽就有人不爽....为了没有得到首肯的隐私,就凑合着身心不太健康吧。

回复  zhaoxingwei001

导游你一路才是最辛苦的嘞~最后一天不是还带我们去米兰玩了嘛。回去晚是很 ...
bingyi 发表于 2011-6-30 10:54

其实偶灰常想把咱们哪位留着赛亚人发型儿,劳心劳力的赵导的照片爆出来的......

据说丫还是单身,而且身强体壮(不强干不了导游),眼底有光,有没有美女响应曝光行动,吱一声。

回复 30# 讲心不讲金

赵导好!一路上那么辛苦。我很佩服他了。和我年纪差不多大就能带那么大的团出来了。强烈响应号召!!!!!把他揪出来!

回复 31# bingyi

何老师,俺是广目天王啊,为啥美女的照片你都发给人家,看俺是男生就不发给俺啊,强烈抗议啊!!!!俺的邮箱是870824370@qq.com,当时给你留了的。谢了~~~

回复  bingyi

何老师,俺是广目天王啊,为啥美女的照片你都发给人家,看俺是男生就不发给俺啊,强 ...
HornyBen 发表于 2011-7-2 11:41

呵呵,我就真是只发美女不发男人的照片,心思都被你看穿了呵,谁让你是广目天王,怎么着吧。你不是一般男生啊,谁让你帅,谁让你一人两幅眼镜儿的戴着,我只是想留着多欣赏两天,发完就得删底片了,舍不得啊,哈哈。顺便征求下意见,你们的照片我留着不删行吗?

查邮箱