... ... 22号-26号南法团集,个体照

各位团友们,上菜了,先来偶们的集体照(点击图片并配合鼠标滚轮可放大)

时间关系只有一部分片子出来,我会持续更新...
这次南法太爽了,有机会再一起出去玩。

跳啊跳(中间的红裙MM太淡定....)

嘎纳红地毯

普京司机很猛很给力...

嘎纳海滩

附送给各位同去的男同胞们一张嘎纳海滩,你们懂的,你们懂的...

黄金海岸

天空之城

艾兹小镇

monaco 001.jpg
摩纳哥

评分人数

以下童鞋,没有你们的联系方式,联系我,我好给你们发照片。

评分人数

回复 4# bingyi

嘿嘿,把你邮箱短消息给我吧,我发片子给你们。

这这这。。。。恩。。。。真是变相索取人家美女联系方式的泡妞高招~  

没办法 。。 ...
feeno 发表于 2011-6-29 12:46

被feeno捧的这么高,不承认是矫情,承认了是不要脸,纠结啊....那我还是不要脸吧。所谓树无皮,必死无疑。人无脸,天下无敌。广大男团友bs偶的时候留点情,想咋混咋混,毕竟偶从不过多占用美女资源,人品还是要的,吼吼。另外偶发现csuchen组的团美女资源大大的雄厚,可持续供应年限绝对超过石油。

大师拍照辛苦了。值此建党90周年之际,仅代表所有团友表示感谢啊
liumeili 发表于 2011-6-29 22:20

感谢太客气了,那个大师的名号劳驾能不能换换。基本现代汉语的大师等于专家+骗子。

回复  讲心不讲金

我邮箱~

把偷拍我们的照片都交出来!我说你一路上怎么一直坏笑呢 ...
bingyi 发表于 2011-6-30 12:15

发了,查邮件

对对对,就是的,为什么要马赛克,都统统去掉。

看美女有益身心健康!!!
happylucky126 发表于 2011-6-30 12:34

这个世界总是有人爽就有人不爽....为了没有得到首肯的隐私,就凑合着身心不太健康吧。

回复  zhaoxingwei001

导游你一路才是最辛苦的嘞~最后一天不是还带我们去米兰玩了嘛。回去晚是很 ...
bingyi 发表于 2011-6-30 10:54

其实偶灰常想把咱们哪位留着赛亚人发型儿,劳心劳力的赵导的照片爆出来的......

据说丫还是单身,而且身强体壮(不强干不了导游),眼底有光,有没有美女响应曝光行动,吱一声。

回复  bingyi

何老师,俺是广目天王啊,为啥美女的照片你都发给人家,看俺是男生就不发给俺啊,强 ...
HornyBen 发表于 2011-7-2 11:41

呵呵,我就真是只发美女不发男人的照片,心思都被你看穿了呵,谁让你是广目天王,怎么着吧。你不是一般男生啊,谁让你帅,谁让你一人两幅眼镜儿的戴着,我只是想留着多欣赏两天,发完就得删底片了,舍不得啊,哈哈。顺便征求下意见,你们的照片我留着不删行吗?

查邮箱