灰蛋魚片湯

嘻嘻,我愛喝湯!

這道湯很好做,簡單容易上手,非常的營養,減肥的時候,什麽都不吃,天天喝這道湯,瘦得快,還讓人水靈靈的,希望大家喜歡吶。

原料:pangasius魚片125克,灰蛋3個,香菜70克

調料:鹽適量,少量雞精(只用來代替味素,讓湯更鮮味)

製作方法:

1.將香菜泡水洗凈。

2.將灰蛋去殼后每個切成4份備用。

3.將灰蛋,香菜放入水中,以中慢火煮10分鐘,待香味出來。

4.將魚片放入鍋中煮熟,再加鹽調味,最後放一點點雞精調味即可。

功效:

清潤,清熱,降火,消除疲勞。

特點:
清熱解毒,潤澤美膚。

小提示:
香菜在這道湯里為主要材料之一,並非只用來增香味道的。另外用灰蛋伴上豆腐可以治療嘴唇口裂,外用:直接塗抹患處,口角乾裂班會日漸癒合;內服:一天吃上一小盤,當能改善嘴唇破口苦,口乾舌燥的癥狀。

评分人数

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

灰蛋是什么?
sichers 发表于 2011-7-7 14:25

就是亞洲店里那種黑色的處理過的雞蛋啊。

看着眼馋,照片可以照的更好
happylucky126 发表于 2011-7-7 17:10

弄的照片。

有点意思
臭美精, 自恋狂!

有点意思
麦香奶茶 发表于 2011-7-9 20:52

謝謝奶茶美女,你才是最會做菜的,看過你的很多貼。喜歡收藏了不少。

謝謝奶茶美女,你才是最會做菜的,看過你的很多貼。喜歡收藏了不少。
费雪儿 发表于 2011-7-10 11:14

现在忙死了,都没什么时间想新菜,只能靠你们的力量繁荣这里了!
期望你多来啊,给我们版块增加点新元素!

现在忙死了,都没什么时间想新菜,只能靠你们的力量繁荣这里了!
期望你多来啊,给我们版块增加 ...
麦香奶茶 发表于 2011-7-10 10:45

好的,謝謝你。我會多來的。

就是亞洲店里那種黑色的處理過的雞蛋啊。
费雪儿 发表于 2011-7-8 00:00

不好意思,还是没懂。