Share |
Share

Originally posted by esprit at 2004-10-18 07:34 PM:
理智一些肯定不会这样的

对亚~~~~~~~~

唉,无语~~~~~~~~~~~

世上居然真的有这样的人,如果上述的是事实~~~~~~~~

做人为什么呀这么复杂呢?!

简简单单的不好吗?

感情亦如此!!!

Originally posted by warum_nicht at 2004-10-28 03:45 PM:
作者: ......

案发之前,许告诉别人,张没有和我住在一起,他住在我的邻居丁某某那里!案发之后,许又告诉别人,我和张根本不太熟,和他只是普通朋友关系,他去上钢琴课,我帮他翻译,就是这么简单!现在又说 ...

唉~~~~~~~~~

现在在第二次庭审了~~~~~~~

期待结果~~~~~~

而许呢,也许此时正躺在某人的床上,想着"卢是活该,谁让他不要我,他死了和我没关系.张呢,更活该,人又不是我让他杀的,谁让他那么傻,可惜的是卢我还没追到手,就这么死了."

天啊, 居然有这种人~~~~~~~~~

Originally posted by shishi at 2004-11-1 05:21 PM:
这个女人实在可怕。
我是女的,上学的时候认识不少女孩子,
所以告诫一些男孩子,不要被某些女的表面欺骗,,少数一些女孩子很不自重的,
我在大学里的下铺,一天能搞定5个男的,还游刃有余。
先把男孩子哄上 ...

despair.gidespair.gidespair.gidespair.gi

恐怖~~~~~~~~

Originally posted by warum_nicht at 2004-11-2 10:08 AM:
请求版主加固置顶,以悼念死者,也警示后来者。

despair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gi

这个这个,有点为难。。。

因为这些帖子很多的是在骂那个女的,

我不认识任何的当事人,可是,

我真的不愿相信这个世界上有这种女生。。。embarassedembarassedembarassedembarassed

所以,还是征求一下大家的意见吧,请跟贴。

Originally posted by warum_nicht at 2004-11-2 11:01 PM:
再次请求版主加固置顶

再次请求版主考虑我们这些人微言轻的普通老百姓的呼吁:

加固置顶,以悼念死者,也警示后人。

唉,这个不是什么人微言轻的问题。。。

只是我觉得对于那个女生来说,

也许我们应该给她一个空间和时间去好好的反省一下自己。。。

也许发生了这么大的事情后,她真的觉得自己以前做错了。。。

先给她一个机会吧。。。

(PS: 我不认识任何的当事人)

当然到了一定的时候我还是会考虑置顶的。。。。