我想说两句!!!!
如果有人真是那么了解那个女孩,那么知道案情,为什么不去法庭,在这儿吓说什么!!!再说你是什么人为什么了解那么清楚!呵呵!!!莫非~~~!!!算了,我只想说她毕竟是个女人,应该算是个弱者,可能她也是受害者.为什么会动刀杀人,可能只有死去和那个凶手才知道吧!!!希望大家别道听途说,也请别人不要再说什么了.在我们当中出现这种事已经很不好了,现在是大家总结的时候,不是在这儿埋怨!!况且事情都已经是半年前的事了!!!!!算了!!!

事情过去这么长时间了,你还在这儿嘟囔,你丫当初怎么不上法庭作证人,现在在这儿牛什么X, 你要是真是什么都知道,去到警察哪里说,没人管你!!!!

Originally posted by onlyhelen at 2005-6-1 10:23 AM:
我最恨男人抽烟了,丑死了,自己还不觉得.

:o你好像有心理疾病!!!!!!!

Originally posted by onlyhelen at 2005-6-5 10:48 PM:

hallo,你既然明白你有这样那样的自由,为何就不能明白别人有顶着这帖子的自由,非要你跳将出来指责人家顶这帖子呢,莫非他人便没有说话的自由.北大的bbs封了,复旦的听说也封了,莫非逃到德国 ...

你可真讨厌,一天到晚在这儿吵!!!!你是不是和那个死的人有什么见不得人的勾当,都是那个女的害得你们不能继续......说半天别人,其实自己也是一个婊子!!!

Originally posted by onlyhelen at 2005-6-6 10:43 PM:

又见一丑人.
只是不希望有人为了耍酷而损害自己的健康,给一点另一种眼光的建议,仅供参考.国内越来越多的人认为更有品味的人是不吸烟的,我认为是一个良性的起点,一定要顶.
当然这些话,不是对你说的,因为你不配 ...

你还是闭嘴吧!!!说话没有逻辑.我什么时候说过我吸烟,我只是提醒你,因为心理变态的人都是像你一样走向极端!!!!我只是想让这个社会少点像你一样的废物,少带来些负担,不过不是说你,因为你本身就是一个废物!!!

Originally posted by onlyhelen at 2005-6-7 07:46 PM:

蠢材,说你不配与你吸不吸烟倒是没有多大关系的,连这都看不懂.不过和你还在这里说话,到底觉得丢了自己的身份,罢了!罢了!

你这样的人真是傻X,就是你先在这儿挑事儿,然后还说别人没意思,好!你说和我说话没有意思,你丫再回帖,就是你自己犯贱!!!!!!要是我知道你是谁在HANNOVER,我一定会好好讨教的!!!

瞧你的德行,只会在中国人的论坛上胡扯,你要是不然就从新提出诉讼,你不是知道很多吗???????整个一个大煞笔!!!别让我知道你个煞笔是谁!

严重同意楼上的观点!