發誓再也不養寵物,因為失去的時候會很心痛,很長久的傷心。
费雪儿 发表于 2011-7-21 22:07

是这个理儿,花花草草也一样,貌似我很唐僧哈,不过楼主的兔子长得真标致,很想亲亲她的小嘴巴地说

回复  malatutou

小心它咬你
happylucky126 发表于 2011-7-22 18:00

最近国内猪肉涨价,  猪蹄也不便宜,  很多人开始吃兔子肉啦

在我们(生物学、医学)刽子手面前,对小动物的爱心是个奢侈品
“刀口舔血”的日子太久,我杀过的动物早已是体重的若干倍

但,要继续保持对人类的爱心,杀动物以救人类,阿弥陀佛

别说我残忍,除非你不吃肉

是这个理儿,花花草草也一样,貌似我很唐僧哈,不过楼主的兔子长得真标致,很想亲亲她的小嘴巴地说:g ...
malatutou 发表于 2011-7-22 12:16

剛好你的頭像也是兔子,你就拿下吧。可以天天親啊。

剛好你的頭像也是兔子,你就拿下吧。可以天天親啊。
费雪儿 发表于 2011-7-22 19:31

住宿舍呀,亲不起

啊。。这个猪蹄怎么长得跟我家那只。。。。这么可爱的兔兔怎么没人收养呢?
不过lz你要小心,不要让兔子落入奸人之手啊!
人生就是 咦?啊!!哦。。。三个阶段

發誓再也不養寵物,因為失去的時候會很心痛,很長久的傷心。
费雪儿 发表于 2011-7-21 22:07

是吧?都不敢去想。特别是养了很多年的已经像家里成员一样的。

是吧?都不敢去想。特别是养了很多年的已经像家里成员一样的。
P-Chan 发表于 2011-7-23 11:55

別說是動物了,連很多玩具娃娃跟人時間長了都會有靈性的。

別說是動物了,連很多玩具娃娃跟人時間長了都會有靈性的。
费雪儿 发表于 2011-7-23 19:06

这个。。。。可能吧,呵呵。。。