回复 10# 麦香奶茶

呜呜呜,版版,我开这个贴就是等你来答啊!你肿么这么晚才来。。。桑心死鸟,为神马木有螃蟹!海蟹有木有?
Share |
Share

b]回复 12# happylucky126

那系我的口水加眼泪啊。。。。

回复 11# LUCKstudent

我滴意思系最好不要亚超那种冷动了好久好久,整出来肉质都是塞牙缝的老啊。。。。

回复 6# 勇敢的心sisi

我不知道哎 我不是北威州的 我只知道汉堡那儿有鱼市 早点去肯定有海蟹的 另外听说过荷兰那儿有人去买过  具体怎么不知道 你明斯特的那儿发帖问问 我以前就是从那儿的一个人那里知道的
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

几年前在杜塞亚超还看到过新鲜的大闸蟹,后来据说德国不允许卖活蹦乱跳的东西,所以后来就没见到过了。
也 ...
麦香奶茶 发表于 2011-7-23 14:27

过来拜见麦香奶茶 好久没见过了

回复 16# 欺负大象

谢谢版版帮忙。。。我再问问哈

回复  麦香奶茶

呜呜呜,版版,我开这个贴就是等你来答啊!你肿么这么晚才来。。。桑心死鸟,为神 ...
勇敢的心sisi 发表于 2011-7-23 16:53

OH,来晚鸟,抱歉!
德国河里好像没有螃蟹吧,就算有,也不是我们能吃的那种。在德国,买海蟹比较多。例如汉堡的鱼市就能买到,不过都是死的速冻的。那种虎头大海蟹很便宜,记忆当中1欧还是3欧一公斤。荷兰鱼市也有的,具体位置不清楚了。

回复  LUCKstudent

我滴意思系最好不要亚超那种冷动了好久好久,整出来肉质都是塞牙缝的老啊。。 ...
勇敢的心sisi 发表于 2011-7-23 16:55

亚超冷冻了很久的螃蟹,肉质应该是绵绵烂烂的,塞不成牙缝啦。

过来拜见麦香奶茶 好久没见过了
欺负大象 发表于 2011-7-23 17:48

嘿嘿,好久不见!!!

回复  欺负大象

谢谢版版帮忙。。。我再问问哈
勇敢的心sisi 发表于 2011-7-23 19:53

你们那里有METRO不?向人借张卡进去,通常能买到螃蟹,不过都是死的。但是我觉得口感也肉质还不错。