你在想他~~可是让自己很痛苦~~何必呢?
人永远要充满希望的活着:) 祝天天好梦!
happysarah 发表于 2011-8-11 10:29

謝謝
Share |
Share

回复  费雪儿

今天,是ta的生日,我还是给ta写了邮件,虽然我知道,我已经在黑名单里了。
binggan 发表于 2011-8-13 15:54

很多事情就是因為太不明白的答案會讓人心懸著,如果你知道Ta已經有了新的人,還在給你希望,這就不好了。

回复  费雪儿

今天,是ta的生日,我还是给ta写了邮件,虽然我知道,我已经在黑名单里了。
binggan 发表于 2011-8-13 15:54

剛看到的一段話,送給你分享。

世界上最悲哀的事情是,你深深的恋上一个人,但心却清楚得很,他不可能给你同样的回应。

悲哀

回复 10# 费雪儿

祝好运!真爱弥香
欢迎光临原创板!
欢迎发帖
今年德中不发帖,要发就发原创帖!!
不是寂寞才发帖,只因发帖不寂寞!
哥发的不是帖,是寂寞!

年轻时的爱,纯情任性却难以忘怀。但迟早要完成角色转换懂得体谅照顾一个男人。将来有了孩子也要向你撒娇,你呢。

年轻时的爱,纯情任性却难以忘怀。但迟早要完成角色转换懂得体谅照顾一个男人。将来有了孩子也要向你撒娇, ...
ieye4u 发表于 2011-9-14 08:53

我不知道,我希望如你說的。你現在在哪里?不是說8月底過德國來,都九月底,馬上就十月份了。

回复 17# 费雪儿

我8月中从国内回来。这一段比较忙,国庆之后可能去国内。去成都。不过德国迟早去的。去了就肯定回波鸿看看~~
祝一切安好!

回复  费雪儿

我8月中从国内回来。这一段比较忙,国庆之后可能去国内。去成都。不过德国迟早去的 ...
ieye4u 发表于 2011-10-3 09:27

好幸福啊。你的簽名圖很浪漫,我非常喜歡。

回复 19# 费雪儿 嘿嘿,一样!我也超喜欢!