首先,我是坐不到他们的位置的。看刘志军如何发迹的吗?我没有他的本事,也没有他的脸皮。但这就是今天中 ...
m2p 发表于 2011-7-28 10:57

现在的状况我也不喜欢,看不下去
面对不满和不公,我会选择用我自己的一份力量去改造,去创造,哪怕失败,我仍然可以说,“你们可以打败我,但是不能让我投降”。
这就是我理解的事在人为。你信么?呵呵,反正我自己信

1楼的图就算P过,我也相信有真实的这种图。

我想到,当时埋车的时候,一定有人墙阻止亲人去找亲人全尸,要怎么说有了这种新闻呢---- 挖出.jpg 动车事故现场解除封锁 众人掘地挖残骸~~!!

3楼就不用讨论了,完全成为亮点,说的话,像是被雷劈过。

爱不爱国 不是看他人在哪里 而是看他为这个国家的人民做了什么!!!  (注意,我没说为这个国家做了什么。)
慢慢来~想要电饭煲

回复 7# m2p
兄弟实在有耐心,说那么多给他简直浪费时间。

回复 3# xixironin
我浪费点时间告诉你,什么叫丑陋?
挖坑埋车后说不是挖坑埋车
信号故障说是司机疲劳
事后不让律师帮遇难者家属又出声明说不是这个意思有曲解
各种都有视屏报纸

比如:  7.23"甬温线特别重大铁路交通事故#【交通91.5最新消息】铁道部回应动车事故救援过程中“掩埋车头销毁证据”质疑,称此说法不属实:当时桥上有三节车厢挤压在一起,须把两端车厢移开,清理桥下系为吊车作业腾出场地,所有部件和车体绝没有实施掩埋,更不存在销毁证据的问题。
你这种人虽然讨厌但怕是觉得这种事情与你无关罢了,在你深思要为国家做什么的时候,我只是想要为这个国家的人民做什么????????????
就如同药家鑫案件,我会怒,那其实是为了你身为一个普通行人的身份时的你的安全而怒。
为动车事件怒,也是为了你成为一个动车乘客的时候的安全而怒。
你说我的怒,我的批评,不需要吗?好,你不要,那我就不为你争取权益了。

回复 36# rauchenverbot

其实说来说去,大家都是希望我们的国家,政府越来越好。有些人爱说,在批评政府前,想想为这个国家做过什么,其实人们敢于批评,就已经是为国家做了事情,如果国民真的批评也不批评了,怒也不怒了,变的麻木不仁了,这个社会也就到头了。

就快到我们传统所谓的“头七”了,我想对于那些丧生的人,对于他们的亲人,对于我们所有百姓,实话,真相就是最好的纪念。还是那句话,希望国外的我们多多关注国家,勇于说,更要勇于做。

现在的状况我也不喜欢,看不下去
面对不满和不公,我会选择用我自己的一份力量去改造,去创造,哪怕失败 ...
SoloBySoul 发表于 2011-7-28 12:28

你这叫自我修行,了不起,但对国家进步说实话没有意义。

任何操蛋的世道都不乏品德高尚的人,但世道还是那个世道。

而开创太平盛世的人物,品德大多很难说高尚。刘邦是个抛弃妻子的小人,赵匡胤是个叛变的武将,李世民不但造反,还杀了自己的亲兄弟。历史的另外一面,很多善良高尚的领导人却造成了社会沉沦的恶果,因为他们善良,所以无法驾驭如狼似虎的群臣,无法约束底下人的滥权。恶人做好事,好人做恶事,这就是历史的常态。

中国从不缺殉道士,缺的是个约束滥权的制度。

再说,我也不相信你不会投降。还是给医生红包的例子,你说你要是给了红包,你这叫被击败还是投降? 不投降,要不就造反到死,要不就出家,而且不要去少林寺这种扯淡的寺庙。对社会有洁癖的人,几千年来不是隐士就是废物。

善意的批评为何不接受呢?人无完人,有错误就要勇于承认并改正之。

这个楼主太不负责了,放一张照片,不说明前因后果,就直接论断指责他人,我也看不出这样的行为有什么不丑陋的
你说的这段话我同意,没前没后确实说明不了什么。
在看到祖国有若干不足的时候,批评之前,最好先想想,自己为祖国做过什么
但这句话我实在不敢苟同,我认为我们能为国家做的最大贡献之一就是批评,一个国家应该善于倾听民众的声音,如果你做的真好,不会因为别有用心的人的恶意批评就影响你在人民中的形象,如果你做的不好,那么批评就是对你最大的帮助。我批评这个国家,因为我爱他,你见过有人没事特喜欢批评别人家的孩子吗?
xixironin 发表于 2011-7-27 09:53

重复了