美女别误会,俺说的“老碰到”的意思是你的点真背,老碰到坏人。俺没有别的意思,就是觉得你真的很倒霉, ...
沙洲 发表于 2011-8-22 17:11

謝謝啊。對不起,我弄誤會了。因為當時我的中文講的不是很好,我經常用德語回覆大家,後來還被人說過我拽德語,其實不是那樣的。這個可以問當時的總版主是波鴻的ZH,他還專門來看過我,因為那件事。他給了我很大的幫助。

因為當時我們都喜歡在這個論壇玩,那個Arbeiter就問我要了我的MSN,沒想到那麼複雜,我給他MSN后,他就問我好多問題,我也很老實的告訴他了。然後他又加了我最好的一個朋友,她也在這個論壇上當時。

有一次我剛好回家了,他在MSN上與我聊天問我在哪裡,我說我在香港我姐姐家裡。。。等等。他馬上就跑去與我的那個好朋友哪裡打聽我,過了幾天在MSN上遇到我好朋友說讓我小心點,感覺那個人有點莫名其妙的。。。我好朋友知道我的確是在香港,不在德國的,我離開的時候,她還去機場送我的,只是我怎麼也沒想到後來事情完全向著反的方向去了,那麼一個躲在暗處里的JP,現在想想都害怕。

支持楼主,并且感谢楼主把这段经历写下来,告诉更多的人。想问一句,我现在住的这个房子也快2年了,可一直没 ...
对面 发表于 2011-8-22 11:33

她那個說法好像有點不對,什麽叫做你住了那么長的時間就不用交了,補交200歐的Nebenkost是很多的錢了對一個單身的人來說。還是有一個單據白紙黑字的好點,免得以後搬出來的時候,問題多多。

回复 19# 费雪儿

我觉得你的经历真的太坎坷了,我最后只要回了一部分kaution,不是心软了,真的是考试和实验压的我没有时间和他理论了,我只能为了学习,放弃与这个垃圾争斗。希望你能胜利,我觉得你很有抗压的能力,铮铮铁骨呀!

同情楼主一个,还是觉得住学生公寓好啊~

美女别误会,俺说的“老碰到”的意思是你的点真背,老碰到坏人。俺没有别的意思,就是觉得你真的很倒霉, ...
沙洲 发表于 2011-8-22 17:11

你不是認識Arbeiter的嗎?那個陰山不就是Arbeiter嗎?一個輪子!

沙洲 发表于 2011-8-22 18:11

哪年的事啊,我咋没印象了。您老人家记性太好了

哪年的事啊,我咋没印象了。您老人家记性太好了
sunbird10 发表于 2011-8-25 10:11

当时挺震撼的,03/04年的事,那个Arbeiter还老跟别人定点单挑的。
另外,和美女有关的事俺都记得特别牢。

这经历!故事开头像看恐怖电影的凶宅鬼屋.事后想想,那屋子刚死过人肯定有厉害病毒细菌什么的. 所以楼主一住进去就发烧得怪病.幸亏楼主年轻气盛能挺过来.要是换个风烛残年的进去,又挂一个.
德国旧楼的底层阴气重,不能住.要看风水的.

当时挺震撼的,03/04年的事,那个Arbeiter还老跟别人定点单挑的。
另外,和美女有关的事俺都记得特别牢。 ...
沙洲 发表于 2011-8-25 12:42

哦,单挑那个。是不是在kaiserplatz或Hansemanplatz约的。好像还有一个人真去了,结果没等到。

这也太过分了。。