今天晚上回到家接到杜塞法院来的信,终于长长的舒了一口气,我的押金总算可以拿回来了,外加我的脚踏车的费 ...
费雪儿 发表于 2011-11-10 21:39

恭喜!
Share |
Share

恭喜!
dortmund2010 发表于 2011-11-30 12:24

谢谢。

我最近刚收到国内家人提供dhl 邮寄的物品,结果海关竟然收了250欧元的税,实在是不明白?物品不过 ...
dortmund2010 发表于 2011-11-30 12:23

简直是强盗。我上次去海关把那个工作人员给说了一顿,我说他们对恐怖分子的炸弹不管,让炸弹从别的国家进来还运输到英国, 我老娘给我邮寄的汤料却被他们给结下来了,是不是真穷疯了

今天才看到这帖子,真是惊心动魄。

其实很佩服LZ的坚韧和顽强,换作我,还不知道会怎么样呢。

愿LZ从此能平顺安康。

愿LZ从 ...
哈俪蕾娅 发表于 2011-12-4 16:27

鼓励一下大家抗争,以前感觉大家和和气气的,也没有必要撕破脸,整个楼里有意见的,都不发作.现在好了,都打电话来问我,那些被多收的钱,我是怎么要回来的,你也知道那楼里,两个在杜大学医的,两个学法语教学的,剩下一个一天与我说要搬走什么,结果我都搬了,她还在住着.上次在电车上遇到问她,她说因为工作近,想想还是不折腾了.

愿LZ从 ...
哈俪蕾娅 发表于 2011-12-4 16:27

你去过我家,那么浩大的搬家工程,我也是懒,不懒早搬走了.不过还是要惹麻烦.你也知道还是你帮我找的NACHMIETER.

恭喜你

看了版主姐姐的帖子,才知道原来自己之前经历的那点儿事儿,根本不算个什么。。。
真心恭喜姐姐坚持到底,抗争成功!!!
如果换做自己,真的不知道会被折磨成什么样子了。
大难不“死”必有后福。相信姐姐以后一定会很顺利的。 ^^

杜塞不会都是垃圾房东吧? 怕怕!
我朋友也住杜塞,房东也是个老头,上次去感觉人还不错,你的房东确实是够变态的...
不过恭喜啊,终于给了老家伙一记耳光。。。

杜塞不会都是垃圾房东吧? 怕怕!
我朋友也住杜塞,房东也是个老头,上次去感觉人还不错,你的房东确实是够变 ...
hauke 发表于 2011-12-10 20:24

我的房东就是个老头,我为什么会忍让是因为当时我刚来杜塞实习,急需要房子,后来这个德国垃圾的老婆的妈住在我们医院,德国垃圾把房子租给我,让我多关照他老婆的妈。所以成了熟人,我一直也翻不下脸来,结果才这样的。所以真的是吃人家的嘴短,拿人家的手短。