可以的啊,欢迎欢迎,场地专门开辟出一小块来宾区,供不明真相的群众围观。
但是那个区很小的哦,呵呵。还是直接参加的好!
Share |
Share

可以的啊,欢迎欢迎,场地专门开辟出一小块来宾区,供不明真相的群众围观。
但是那个区很小的哦,呵呵。还 ...
mpx 发表于 2011-8-6 10:57

祝活動圓滿成功。

回复 13# 费雪儿
有费姐的支持,活动一定会风生水起,如有神助的!费姐嘱咐的事情,我肯定会好好办的,呵呵!

回复  费雪儿
有费姐的支持,活动一定会风生水起,如有神助的!费姐嘱咐的事情,我肯定会好好办的,呵呵! ...
mpx 发表于 2011-8-6 11:53

多拍些PP上來給我看看。嘿嘿。

仗剑天涯,把酒高歌,千里独行,意气风发,竟难免形单影只的惆怅。
犹抱琵琶,意兴阑珊,自怨自艾,心如死 ...
mpx 发表于 2011-8-3 21:24

見面會怎麼樣了?快發點PP來看看啊。你這個超級紅娘!

回复 16# 费雪儿
图片整理中,活动方面,虽然流程方面没有完全按照当初的预想,但是场面还是比较热闹的!
此次活动,又一次证明了祁总的主持功底。再此再次衷心的表示感谢!
就把这次活动的过程作为经验的累积,期望下次能再有进步吧。。。呵呵

题外话,今天在场下陆续听到有男女嘉宾继续接触的消息,也比较欣慰,送上最真挚的祝福!

回复  费雪儿
图片整理中,活动方面,虽然流程方面没有完全按照当初的预想,但是场面还是比较热闹的!
此 ...
mpx 发表于 2011-8-8 21:17

嘿嘿,你知道我的郵箱的,悄悄先讓我目睹一下吧。

回复  费雪儿
此 ...
mpx 发表于 2011-8-8 21:17

嘿嘿,我今天聽說有一個高大的帥哥比較惹人,好幾個MM看對眼了他,嘿嘿,快把那個帥哥的PP給我看看,我真好奇啊。名字是兩個字,J開頭。我真8啊。。。嘿嘿。

嘿嘿,我今天聽說有一個高大的帥哥比較惹人,好幾個MM看對眼了他,嘿嘿,快把那個帥哥的PP給我看看,我 ...
费雪儿 发表于 2011-8-9 23:42

姜楠?

姜楠?
ruru77 发表于 2011-8-10 12:29

转移话题吗?