是受害者,我也说了我反对人体实验。
但是事出有因,不是什么无辜平民百姓。
无敌大杏 发表于 2011-8-6 09:43

你親眼看見了?還是你就是歷史的見證人?勝者為王,敗者為寇,歷史是勝利者寫的。看這些東西實在煩人,張嘴說話都很容易,現在我一看到這些東西就煩,精神上的YY誰不會啊。
Share |
Share

你親眼看見了?還是你就是歷史的見證人?勝者為王,敗者為寇,歷史是勝利者寫的。看這些東西實在煩人 ...
费雪儿 发表于 2011-8-6 10:59

有点思维逻辑,那些间谍什么的都是中央喉舌媒体找出来的,要受害者有贫民,他们能先找苏俄间谍亲属问吗?

有点思维逻辑,那些间谍什么的都是中央喉舌媒体找出来的,要受害者有贫民,他们能先找苏俄间谍亲属问 ...
无敌大杏 发表于 2011-8-6 10:07

你有思維?日本與中共好過嗎?蘇俄可是造就了中共的好多領導人,你在這裡嚷什麽嚷,洗洗睡了吧。

現在網上總是這些亂七八糟的東西指著中國怎麼怎麼,搞得好像中國明天就要起義了一樣,實際呢?生活里大家照樣一天天不亦樂乎的過著自己的小日子,有本事就網上網下一樣做一次“革命”好了。鄙視這些語言的巨人,行動的矮子。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

这件事来龙去脉我已经陈述了,不想闹革命,但反日宣传信口雌黄,险恶用心路人皆知。

导演砸碑这件事,不但显得很无知很愚蠢,而且也损害了拿东北人跟日本贫民的友谊。

网络上乱七八糟的东西不少,东西在那不蠢的多都可以自己分析分析,看看谁有道理,这些东西国内不让说算怎么回事?明显的心虚理亏。

无论共产党国民党,比日本子都差远了。

是受害者,我也说了我反对人体实验。
但是事出有因,不是什么无辜平民百姓。
无敌大杏 发表于 2011-8-6 10:43

不是平民就可以拿来作实验阿。
事出有因?
楼主觉得什么样的人就应该拿去做实验,而且是理所应当的?

不是平民就可以拿来作实验阿。
事出有因?
楼主觉得什么样的人就应该拿去做实验,而且是理所应当的?
binggan 发表于 2011-8-6 15:52

我看了LZ回复我的,实在不知道该再说些什么。。。。
你问出了我想问的。。。。。

回复 17# 淘淘

他回复了你什么?
让你这么无语?

楼主说得别得我不懂,至少731这段不对,当初 日本731部队和荣1644部队进行人体实验 是医届都知道得事情,我在美国是 有个对老共及其不感冒得美国老教授 也告诉我他知道哪些事实。
在人体实验这个事情上 不管什么原因 都是灭绝人性得做法。
我们不是要清算历史 也没法清算 关键是日本从来就没有真心 道歉 反省过。
砸不砸那个碑 日本到不道歉度不是point,point是日本的侵略野心

楼主说得别得我不懂,至少731这段不对,当初 日本731部队和荣1644部队进行人体实验 是医届都知道得事情,我 ...
nfdl 发表于 2011-8-6 16:47

日本已经道歉很多次了,毛泽东时代就已经道歉N次了,以至于毛泽东说“日本人不用总道歉”

日本援华世界第一。还要日本怎么道歉?

731抓的大部分是土匪,苏俄间谍,蒙古侵略分子,该不该抓?我都说了,我反对人体实验,但他们不是无辜。该抓。