不是平民就可以拿来作实验阿。
事出有因?
楼主觉得什么样的人就应该拿去做实验,而且是理所应当的?
binggan 发表于 2011-8-6 15:52

你再好好看看,我说过没有?

日本已经道歉很多次了,毛泽东时代就已经道歉N次了,以至于毛泽东说“日本人不用总道歉”

日本 ...
无敌大杏 发表于 2011-8-6 17:01

土匪就可以?希特勒都没这么干吧。荣1644呢?
您的意思是否是 日本人不咋的 gcd,KMT也都不是好玩意,要是这个意思的话 我基本同意,不同的是日本人玩的有些过。

土匪就可以?希特勒都没这么干吧。荣1644呢?
您的意思是否是 日本人不咋的 gcd,KMT也都不是好玩意, ...
nfdl 发表于 2011-8-6 17:25

我再重复一遍自己的观点,希望你看清楚不要误会。

土匪该抓,不是无辜,但是人体实验是不对的。

2没有绝对的好东西,没有绝对的差东西,但是要非排个顺序,那就是:日本人第一好,国民党第二好,共产党最差。

回复 18# binggan

就是你在上边引用的那几句。。。。

中国人差就差在普世关,以自己为中心,中华思想第一,四夷臣服就行,哪怕是表面的。
有个超级皇帝就有了满足感,就可以炫耀。好比朝鲜人炫耀“我们伟大领袖金胖子”

长期以来,宣称自己是炎黄子孙,也就是说那时候就2个男人,不存在其他男人,或者其他男人都绝种了。繁衍了整个中华民族。
只要炎黄子孙统治别人。

要这么说,不是说神武天皇是徐福吗?那日本人也是炎黄子孙,统治中国有什么不可以的?就不是徐福,按FQ的说法,天皇是武大郎后代,那也是炎黄子孙。统治中国也没有不对。

再者说了,现在如果有机会,不都想着争破头皮飘扬过海,心甘情愿地接受日本天皇统治,美帝国主义压迫吗?看来都是汉奸奴才的料。FQ怎么骂都骂得爽,一旦自己有机会马上甘愿当“奴才”

反美女FQ嫁给美国人,当了美国人的奴才。

http://www.tianya.cn/publicforum/content/worldlook/1/223306.shtml

很多中国人,心口不一,满口谎言欺骗,为了目的不择手段,眼里有国家民族吗?民族大义喊的振天响,整天汉奸汉奸的叫,其实他们才是最想当汉奸的人。
那5个FQ,自称湖南猛士,无湘不成军,其实呢?恐怕他们也没那么笨,听说是5个无业游民,看样子出名拿钱才是真正目的。

这件事来龙去脉我已经陈述了,不想闹革命,但反日宣传信口雌黄,险恶用心路人皆知。

导演砸碑这件事,不 ...
无敌大杏 发表于 2011-8-6 10:47

哎呀,太可惜了上天怎麼不讓你投胎當日本人呢?

当了日本人就会骂日本政府了。

看完楼主发言,我越发懂得为什么会有汉奸了……LZ精彩言论太多,挑离我最近的看看:
“长期以来,宣称自己是炎黄子孙,也就是说那时候就2个男人,不存在其他男人,或者其他男人都绝种了。繁衍了整个中华民族。”——原来伊甸园里原本住了一群的男人,可惜就只有一个女人,您崇拜的西方从刚开始就这么重口味啊?
“要这么说,不是说神武天皇是徐福吗?那日本人也是炎黄子孙,统治中国有什么不可以的?就不是徐福,按FQ的说法,天皇是武大郎后代,那也是炎黄子孙。统治中国也没有不对。”——熟不知,马和驴交配生下的骡子有马的一半血统,却可惜不能千秋万代一统江湖啊!
“再者说了,现在如果有机会,不都想着争破头皮飘扬过海,心甘情愿地接受日本天皇统治,美帝国主义压迫吗?看来都是汉奸奴才的料。FQ怎么骂都骂得爽,一旦自己有机会马上甘愿当“奴才”。”——亲,是“漂”洋过海哦!牛13吹破也不能飞上天啊,亲!你这标准汉奸奴才的料怎么来接受德意志帝国的压迫来了?亲,是GRE还是雅思没过啊?红宝书10欧元包邮啊,亲!
“很多中国人,心口不一,满口谎言欺骗,为了目的不择手段,眼里有国家民族吗?民族大义喊的振天响,整天汉奸汉奸的叫,其实他们才是最想当汉奸的人。”——马哲告诉我们:Wenn批评与自我批评,dann立地成佛,善莫大焉啊!

看完楼主发言,我越发懂得为什么会有汉奸了……LZ精彩言论太多,挑离我最近的看看:
“长期以来,宣称自己 ...
Anonymous 发表于 2011-8-7 04:14

刚注册个号,想必管理员要是不公正点,你早就开骂了。

但为了照顾你这个智商水平的群体,我给你解释一下:人往高处走,水往低处流,追求美好幸福是普世观,狭隘民族主义只不过是统治阶级愚民的工具。

你有种就说服同种同源的新加坡人,台湾人归化大陆,接受炎黄正统统治。

另外我游览各个论坛也好,看到即便是台湾人,对满洲国也是持有负面态度。
动辄撤到“满遗”
想必还沉浸在大汉主义,“用通古斯人地盘给满清民族压迫还债”“扬州3日嘉定十屠”等皇汉认识层次,所以无论是“武装保卫苏联”,还是国共困长春饿死贫民几十万,从心里讲感觉南方统治者并没有对东北有太大的认同感。甚至有的人认为东北都是满族。

其实从满清入关起,大部分满族都已经随着满清入关了,八旗遍布在各个省,北京尤为多,北京满族的比例,甚至我认为北京满族的绝对人口,都超过了东北的满族。

东北人主体是山东河北血统为主的汉人。我本人也是。

从满洲国建国,到1945年,满洲国人口都是迅速增长,这个时期从关内迁来的也都是汉族移民。再那之前,张作霖也是用火车从山东河北往东北拉人。所以现在东北没民族概念,只有地域概念。要较真,也是汉族人口绝对多数。

如果有这种情况,,那很多南方人持有的“蛮夷偏见”,对东北发展是有害的,对当年历史看法也是不客观的。