刚注册个号,想必管理员要是不公正点,你早就开骂了。

但为了照顾你这个智商水平的群体,我给你解释 ...
无敌大杏 发表于 2011-8-7 03:35

就事論事,對你最後一句話我有權反對,你有到過台灣與新加坡嗎?請不要與你個人的名譽代表著台灣與新加坡的華人!!!請你去看看台灣歲月那本書,台灣早年淪陷日本,很多東西讓日本的風俗傳進了台灣,不等於台灣就變成了日本人。你想變日本人沒人攔你,買張機票直接去日本好了。別整天把自己弄得世人皆濁,唯有你獨醒的樣子。你沒有權利讓人去勸誰歸順,這是生活的方式與習俗,如果你要個人認為台灣與新家坡不承認自己是中國人的話,那我可以告訴你,台灣與新加坡的中華傳統比現在的大陸更要根深地遠,那種“坐井觀天”的性格不就是與你現在一點區別都沒有,你要幸運你作為一個中國人,在世界上只要有地方的國家都有中國人的子孫。

昨天我在火車站等火車的時候,遇到一個亞裔,他從1歲的時候就來到德國,比起你來可以稱之為比你純正的“德國”人,他看到我,問我是日本人嗎?我說不是,我就反問他是日本人嗎?他說不是,是越南人,後來他問我的名字時候,他說我的名字是越南人的名字,我告訴他越南人85%的也是中國人,他說是這樣的。然後我們在車上因為用德語交談,讓坐在我們旁邊的兩個德國人也熱烈的加入了我們的談話的內容里來,德國人給中國人很高的平價,有個德國人說,在德國學習IT的中國人很多,太優秀了,很多德國人也學IT,畢業后還是Arbeitsloser,當我們談到德國的衛生部長是越南人的時候,那個越南人說了一句話,德國必須要有一個這樣的人,因為他代表著所有的亞裔!!!也代表著中國人的崛起。

有一點我必須承認在國外的亞裔都比較叫團結,但大陸來的很多就像你這樣的喜歡窩裡鬥,所以德國的難民營里才多了很多說自己祖國不好的中國人,我去做翻譯,碰到的常常就是你這種山東來的,說受到政治迫害的中國人,你說不好就不好吧,但偏偏有些這里一邊罵著中國的不好,等拿到德國的居留后,又要想法設法的回中國,我在這裡罵一句TMD你有種就千年別回去,都來德國把了政治難民了!

你發這個貼,大妓院給你多少錢?你在熱線還折騰不夠?

看完楼主发言,我越发懂得为什么会有汉奸了……LZ精彩言论太多,挑离我最近的看看:
“长期以来,宣称自己 ...
Anonymous 发表于 2011-8-7 03:14

暈,這個我看不懂了,給我翻譯一下你寫的是什麽意思啊?

日本已经道歉很多次了,毛泽东时代就已经道歉N次了,以至于毛泽东说“日本人不用总道歉”

日本 ...
无敌大杏 发表于 2011-8-6 17:01

731转的是土匪,你觉得他们不无辜。

然后楼主觉得抓了之后该怎么办呢?

楼主说得别得我不懂,至少731这段不对,当初 日本731部队和荣1644部队进行人体实验 是医届都知道得事情,我 ...
nfdl 发表于 2011-8-6 15:47

最后一句說得非常好。

另外我游览各个论坛也好,看到即便是台湾人,对满洲国也是持有负面态度。
动辄撤到“满遗”
想必还沉浸在 ...
无敌大杏 发表于 2011-8-7 03:47

難怪在德國我見到很多山東或者東北人受到德國人的欺負,屁都不敢放一個,還不如那些瘦小的福建,四川人一聲大吼,把德國人都給震住半天的。我沒有任何地域歧視,但真的看到過在身邊發生的事情,甚至有個男的人高馬大的那種北方人,人家土耳其人調戲他女朋友,他屁都不敢放一個,還怪他女朋友招惹人,氣得他女朋友去熱線上發了一個貼申討。一個四川的男生與兩個女生晚上坐車回家,結果一個德國酒鬼在車上衝過來侮辱他們,在兩個女生還沒有反應過來的情況下,那個男生一跳而起,指著那個比他高出半截肥壯的德國人大罵,嚇的那個德國酒鬼退到電車的最後一個位置上睡覺去了,當時電車里的人都鼓掌起來。

如果按照樓主這樣說,東北人都讓日本給奴役得奴性十足了,不管是那個國家,都討厭不愛國的人。言論自由是可以的,德國人還罵政府的也很多,但不至於像某些人恨不得自己不是中國人才好。有一次我對一個給我發宣傳冊的FLG的人說,見鬼了,世界上每個國家都有那麼多的宗教,怎麼就不見人家去你的國家練功啊?就見你們全世界的去練功,還說收到了迫害。真是犯賤。

日本已经道歉很多次了,毛泽东时代就已经道歉N次了,以至于毛泽东说“日本人不用总道歉”

日本 ...
无敌大杏 发表于 2011-8-6 16:01

沒看到你這段話,請問你怎麼就一口咬定731抓的人是蘇俄間諜,蒙古侵略份子呢???能用人體實驗做細菌武器的人,其的野心是個人都知道,你還這麼崇尚魔鬼,看來也好不好哪裡去了。

我再重复一遍自己的观点,希望你看清楚不要误会。

土匪该抓,不是无辜,但是人体实验是不对 ...
无敌大杏 发表于 2011-8-6 16:29

共產黨再差沒讓中國大陸的版塊四分五裂,至少共產黨讓控制住中國大陸的版塊,香港與澳門的回歸,讓它走過了六十多年,至少美國把中國當成了勁敵,雖然一黨制度帶個百姓不好的地方就是專制,沒有競爭,就不會有利益出來,就像德國的電話公司,當時只有德國電訊,電話費貴得要死,現在那麼多供應商,大家一對比就會選便宜實用的。但按照中國大陸的情況還真是需要專制,因為人的素質就那樣。

我们做动物实验 不管在中国还是德国 都需要学动物福利 拿政府的许可 才可以。有一套规范。日本人1644部队做的实验 我们都不会在动物上做 石马叫灭绝人性。。日本人干的就是灭绝人性。731我不了解 我是南方人。楼主认为 霓虹比KMT好 不敢苟同。

就事論事,對你最後一句話我有權反對,你有到過台灣與新加坡嗎?請不要與你個人的名譽代表著台灣與 ...
费雪儿 发表于 2011-8-7 10:21

你打简体字就可以了,装什么台湾人?看你黑的,难民营都是山东人。是不是以为就你在德国呀?别人不知道怎么回事怎么的?

偷渡的都基本福建浙江人,有疑问吗?

你说的那些都不靠谱。还“大妓院”,给多少钱。。
————————————————————————————————

四川人福建人厉害?东北山东人怂?偷渡的都山东人?福建浙江人都正常出来的?

我说你呀,被激将了,有啥就说点啥。

我们做动物实验 不管在中国还是德国 都需要学动物福利 拿政府的许可 才可以。有一套规范。日本人1644部队做 ...
nfdl 发表于 2011-8-7 13:55

是灭绝人性,但蒙古人苏联人打过来,对中国百姓也照样灭绝人性。

都说了我无意为人体试验平反,但你不侵略,731也没法抓你。