731转的是土匪,你觉得他们不无辜。

然后楼主觉得抓了之后该怎么办呢?
binggan 发表于 2011-8-7 10:55

抓起来,土匪要杀人的死刑,没杀人的什么罪什么处理
蒙古俄国战俘按战俘处理,以交换我方战俘,间谍一律处死。
Share |
Share

本子不好,顶多是让你中国人开荒吃点苦,分牛分房子的,自己挨饿了苦,本子那时候吃点啥?不也照样饿肚子吗?建国自己开荒就不苦?

苏俄蒙古人打过来,中国人就等着进集中营,斯大林一句“勾结日本帝国主义”,把东北人关进集中营干20年活,再遣送到关里,能活着回来都算便宜的了。人家苏俄直接就把东北接管了。指望“武装保卫苏联的”的那群人说话?
50年代东北挂谁的像?斯大林比红太阳红多了!

本子还跟你一起开荒,所以道理就是这么简单,东北百姓,有点良心有点脑子的,不能说一个劲的给本子感恩道德,至少也没动力把本子一黑到底。

满洲国短短14年,人口暴增,关里人争破头皮过来。经济亚洲第一世界第四经济体。
如果没有77事变(台湾人研究是共产党抓的日本兵挑起争斗,分析一下也符合当时情况:1937年轴心国联盟,苏联亲爹面临东西夹击危险,蒋委员长是吃定“攘外必先安内”,肯定不会主动惹事,那群“武装保卫苏联”,斯大林死披麻戴孝的家伙能干出这事来,也是有十分的可能)

如果没有77事变,就以关里人进入东北的速度,说不定国共两党还真就成了光杆司令。如果满洲国崛起,跟德国东西夹击苏俄,那片肥沃的外东北,不是又回来了吗?太多的如果....

近代,我最崇拜的中国人就是汪公精卫。真正意义上儒家的圣人。

我在这就尊他一声汪公,汪公什么人?广府秀才第一,公费留学日本,200多精英中成绩第二,
不贪财不动女色,身为革命领导者,真的敢于身先士卒,以死救国,对于他,还有什么好怀疑的吗?

我不能接受汪公汉奸的叫法,连最委婉的“成者王侯败者寇”也不能接受,如果总以历史强奸主义定成败,我们的民族还有什么准则吗?还有什么廉耻吗?

汪公不明是非?就玩弄女人N个,老婆娶了N房的农民红太阳道德高明是非?
汪公阅历高,还是那个去法国学了三四个月法语,光顾打工挣钱闹革命的矮子阅历高?

很多时候大东亚共荣圈就当成了一句讽刺,但我感觉起码比亩产三万斤来得真实。

我真希望有哪个愤愤把我这些话发到国内论坛上,取名就叫《汉奸是怎么炼成的》,不怕别人骂,就怕别人看不到。

另外再说一点:把满洲国前面加个伪,跟把满清叫做犬清一个性质。
不同的是后面那个我倒是更容易接受一点。

你打简体字就可以了,装什么台湾人?看你黑的,难民营都是山东人。是不是以为就你在德国呀?别人不知道 ...
无敌大杏 发表于 2011-8-7 17:06

麻煩你不要隨便張口就給人來頂帽子。我打繁體字是我電腦系統就是繁體版的。我到沒有如你說自己是台灣人。別的不想與你這種不知道深淺的人啰嗦。

我们做动物实验 不管在中国还是德国 都需要学动物福利 拿政府的许可 才可以。有一套规范。日本人1644部队做 ...
nfdl 发表于 2011-8-7 12:55

贊!

嗯  事就是这么个事  有人的地方就一定有汉奸    不能名垂青史 也要遗臭万年  哥们  这种炒作手段佩服的很

我真希望有哪个愤愤把我这些话发到国内论坛上,取名就叫《汉奸是怎么炼成的》,不怕别人骂,就怕别人看不到 ...
无敌大杏 发表于 2011-8-7 19:50

那你为什么不直接往百渡上写呢,然后发个联接过来我们围观好了

那你为什么不直接往百渡上写呢,然后发个联接过来我们围观好了
binggan 发表于 2011-8-8 17:16