[其他] 急问:西联汇款!!(加了具体款项,麻烦再看看!)

请问最近有人用西联汇款往国内汇过钱吗?我以前听说挺便宜的,怎么现在在postbank看到5%的手续费啊??那可贵死了啊!!!
我要汇4000欧,那可是200欧的手续费啊。。。

还是就只有Reisebank便宜?

谢谢哪位能解答一下!

请问最近有人用西联汇款往国内汇过钱吗?我以前听说挺便宜的,怎么现在在postbank看到5%的手续费啊??那可 ...
papagei 发表于 2011-8-8 19:34

不貴的啊。而且速度很快的。一百歐4歐多的手續費,比起別家銀行來便宜多了。

我以前用花旗的一百歐需要9.9歐的手續費,難怪花旗倒閉了。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

我想汇4000欧,那该是多少钱呢?
天不怕,地不怕,就怕自己懒惰

我想汇4000欧,那该是多少钱呢?
papagei 发表于 2011-8-8 20:11

這個你還是去櫃檯問問,以前我看到過好像是20歐什麽的,記不住了。

柜台问的就是200欧啊。。。

我以前查的也是按百分比收费,觉得太贵没用.

今天看到一个很久以前的帖子。上面说,往国内汇款是不按网上列出来的,就是2000欧,25欧元的手续费。可是实在不敢相信。因为帖子也是几年前了,所以想问问大家最新的情况!

柜台问的就是200欧啊。。。
papagei 发表于 2011-8-8 20:25

MM有帳號在Postbank嗎?暈。怎麼那麼貴啊,我記得以前有個表,1000-2000就是20歐,你等等我登陸我的Postbank看看。

我有postbank的账户。就是前几天在post问的。但是今天在论坛上搜到一个2006.12月的帖子,里面说的就是往中国例外。所以就想看看最近有没有人有汇款经验。

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... 7%C1%AA%BB%E3%BF%EE