Originally posted by 方舟 at 2004-10-20 06:56 PM:
亲爱的,我穿那个太幼稚了点despair.gi

亲爱的,怎么会幼稚呢?你还是小姑娘,干什么喜欢把自己打扮的那么成熟呢?
臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

Originally posted by shishi at 2004-10-20 07:27 PM:
不是我崇洋媚外,韩国的衣服真的很好看,
奶茶有没有货啊????

臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-10-20 19:42:

我还盘算着奶茶妹妹资源丰富呢,
我就火锅,衣服一网打尽biggrin.gi

Originally posted by shishi at 2004-10-20 07:53 PM:
我还盘算着奶茶妹妹资源丰富呢,
我就火锅,衣服一网打尽biggrin.gi

臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-10-20 20:07:

embarassedembarassedembarassedembarassed

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-10-20 19:38:
亲爱的,怎么会幼稚呢?你还是小姑娘,干什么喜欢把自己打扮的那么成熟呢?

despair.gi我现在正在改走成熟路线呢!!
[IMG]http://tinypic.com/5clgdt[/IMG]

哈哈,我的电脑好慢,看不到图片,待会再看,先跟一帖,漂亮衣裳我都喜欢,不穿看看也好~奶茶一定是衣服狂多那种~
Don't leave me high Don't leave me dry...

Originally posted by shishi at 2004-10-20 20:10:
embarassedembarassedembarassedembarassed

爪子换火锅, 值!
[IMG]http://tinypic.com/5clgdt[/IMG]

Originally posted by 方舟 at 2004-10-20 20:24:
despair.gi我现在正在改走成熟路线呢!!

这就说明方舟还年轻啊!!!!!!!!!!

Originally posted by at 2004-10-20 08:24 PM:
哈哈,我的电脑好慢,看不到图片,待会再看,先跟一帖,漂亮衣裳我都喜欢,不穿看看也好~奶茶一定是衣服狂多那种~

蓝妹妹快看快看!!!
我的衣服才不多呢,老是打开衣柜翻啊翻,老不知道应该穿什么衣服。。。
臭美精, 自恋狂!