熱線法律版上都是些什麽人啊?

我表弟上去幫人發帖問點事情,結果被人追著罵,說什麽朋好友貼,就是我表弟自己的事情。後來我看不下去了,上去幫我表弟說話,結果人家一口斷定我是我表弟的馬甲,還在哪裡一直認為他的判斷是對的,我都對那個追著我表弟罵的ID問他:”是不是寂寞無聊得只想趴在網上找茬吵架,才讓你的陰暗心理得到極度的滿足?我是女的,他是男的。你先把性別弄清爽了再說,勸你有這點時間多看點法律的書來幫助需要幫助的人,別把中國人的壞習氣帶到這裡來污染環境。“

酒色财气 发表于 2011-8-17 17:47

本来就是啊,一直追着我弟弟骂,我昨晚潜水看着,实在看不下去了,上去反拍了回去,结果就被说成我是我弟弟的马甲,还说我弟弟没办法了只好用马甲去圆谎,我差点哮喘发作了。

本来就是啊,一直追着我弟弟骂,我昨晚潜水看着,实在看不下去了,上去反拍了回去,结果就被说成我 ...
费雪儿 发表于 2011-8-17 18:58

原来那个lz是你表弟..........

我头两天关注过那个帖子,这两天没看,还继续发酵了?.....

在那边的工作,法律等板块,很多人都很讨厌看到替人发帖的,包括我在内。(各自朋友,同事,邻居,同学贴,我看到就晕)
因为大家第一反应往往是关你lz嘛事,除非你lz的朋友上不了网,完全没时间等特殊情况,不然人家本人干嘛不来问;或者你替别人发问,提供的消息拐个弯,不完全,没法合适回复。

而且多数就是lz本人。(最常见就是偷窃,黑车,盗用别人车票被抓等等不光彩的事)

当然,你表弟这次属于被误伤,并且还遇到过分的了,关于是不是本人绕了大半天。

我头两天关注过那个帖子,这两天没看,还继续发酵了 ...
酒色财气 发表于 2011-8-17 22:58

哈哈哈,你用的这个吐血倒地的表情太到位了。不过我也能理解。等会我找一个非常有趣的贴贴上来,就说专门所指你说的那些情况的。那天我看完后,感觉真是一针见血的,你说吧这个还真跟家教有关,爱贪小便宜,爱拿别人的东西占为己有。。。从中国天朝的官员们带头拿国家的钱当自己的,转移资产到国外。。。所以上梁不正下梁也是歪的,引导出很多出国学子的偷窃,逃票,贪小便宜。。。等等的恶性行为。

给你看这个,还真是这样,一点没错!

大实话德国生活系列之 - 德国法律

1朋友贴:出了事情大家都够朋友!偷东西,逃票,签字不付钱全部都是那不争气的朋友干的。发贴描述具体情况,积极回贴关注的都是那位热心的朋友。真是皇上不急太监急。

2 后悔贴,签了免费手机,用完了几个月免费网络回国了不继续交月租,结果国内不想当海带又想回来找工作却回不来。。。

3 婚姻贴,有时候,有已经结婚外嫁的中国女性渴望得到法律援助,貌似结婚前就知道拿身份后要离婚,结婚前就算计赡养费和房子,甚至还有公婆的房子。

4坑贴:楼主十万火急地发了贴求助,很多人热心帮助,结果楼主却消失了。。。跑路那么快么?

5 热心人:不管是逃票,造假,偷窃,借用保险卡看病,“忘记”ANMELDEN 等等,只要发贴,总会有几个大佬级人物出来想各种道德或不道德办法帮助,没事,反正老外很少看懂中文内容。很多时候事情得到了圆满的解决,这确实为后面的人提供了宝贵经验来借鉴,这样大家以后逃票,偷东西,借用别人保险卡看病等等等等,都不用怎么担惊受怕了,来法律版翻翻贴子或者问问大佬,会发现热心人真温暖。反正中国人的脸,不是楼主一个人丢的。

6 外国的能源不是能源,要尽可能去浪费的,短短几个月内收到了成百上千的NEBENKOSTEN帐单的时候,才发现水电暖气不是包括在合同里的啊。然后去法律版哭一下。

7 常留意华人在接触的德国法律的事情,会让我们对同胞无语,本期大实话在下图发言中华丽收场
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

虽然不知道发生了什么,但是很清楚的知道在超市里不付钱就吃东西应该是不对的。
没什么df

误伤不说了,今天我让他把贴删了,结果人家还不依不饶的追着骂,是什么样的精神啊?有强迫症还是自卑太重了,非要让自己伟大点。

本来就是啊,一直追着我弟弟骂,我昨晚潜水看着,实在看不下去了,上去反拍了回去,结果就被说成我 ...
费雪儿 发表于 2011-8-17 18:58

这是热线吵架的一贯手法。

这是热线吵架的一贯手法。
德国的牛 发表于 2011-8-18 20:38

我同事今天還說熱線太亂了,而且那邊做斑竹的人都必須要給Live那個極品一個簡歷,他說這個是違法的。