CSUCHEN开通新浪微博,欢迎大家成为粉丝!

Share |
Share

违法也不见得,人家愿意给。
德国的牛 发表于 2011-8-18 21:41

不願意給就不能當斑竹啊,我今天一直聽我同事說。他還說了Live起家的經過靠他女人。

不願意給就不能當斑竹啊,我今天一直聽我同事說。他還說了Live起家的經過靠他女人。 ...
费雪儿 发表于 2011-8-18 23:01

hehe..........
Das weiss ich auch........

Impressum:

DOLC.DE ist ein Service der DOLC GmbH

Geschäftsführerin:
Dipl.-Ing. Fei Sha

+49(0)30 233..........
+49(0)30 233........

E-Mail:..........

hehe..........
Das weiss ich auch........

Impressum:

DOLC.DE ist ein Service der DOLC Gmb ...
酒色财气 发表于 2011-8-19 08:29

heihei...Du hast es gut spioniert...

两位太厉害了,现代福尔摩斯!
CSUCHEN开通新浪微博,欢迎大家成为粉丝!

两位太厉害了,现代福尔摩斯!
德国的牛 发表于 2011-8-20 21:50

是我樓上那位太厲害了,我們也只是聽說而已。

给你看这个,还真是这样,一点没错!

大实话德国生活系列之 - 德国法律

1朋友贴:出了事情大家 ...
费雪儿 发表于 2011-8-18 13:13

顶!
我最讨厌神马逃票的啊啥的上来求助,然后一大群人热心出主意,安慰,一旦有人不安慰,斥责逃票的人,立刻群起攻之说不团结,没有爱心,事情已经发生了!我最烦这个事情已经发生了,那他就无责了?我们就有责任帮忙了?有次说严重了,直接有人质问说:你看看人家谁谁是帮忙的,你们呢?差距啊!nnd他们逃票我们不逃票的时候咋不说差距了!!!是非观还有么也不知道

顶!
我最讨厌神马逃票的啊啥的上来求助,然后一大群人热心出主意,安慰,一旦有人不安慰,斥责逃票的 ...
smartshuai 发表于 2011-8-20 22:11

就是這些垃圾才把中國人的尊嚴給丟了。

回复  费雪儿
我觉得live仍然是个值得学习与尊敬的榜样。
happylucky126 发表于 2011-8-23 17:07

没说live不好。
就是有两种说法:
1. live是女的,就是那个Impressum里的那个CEO。
2. live是男滴,那个Impressum里的CEO是live的老婆。

我表弟上去幫人發帖問點事情,結果被人追著罵,說什麽朋好友貼,就是我表弟自己的事情。後來我看不下去了, ...
费雪儿 发表于 2011-8-17 01:26

就是那个问难民的啊。