吉他是古典吉他?还是我没看清楚?我想要一把民谣吉他,不知道楼主这个是不是呢

价钱可商量,有兴趣写给我电邮,
请大家注意,这些物品都在goettingen!!!
sellverkauf21 发表于 2011-8-27 19:52

楼主MM你好,我收到一个论坛会员的短消息,现在我截图发这里给你,希望你看到后回复一下。谢谢。

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

楼主MM你好,我收到一个论坛会员的短消息,现在我截图发这里给你,希望你看到后回复一下。谢谢。
费雪儿 发表于 2011-9-28 09:42

嗯 我也收到了 但我根本无法打开消息里ta传给我的链接 你能打开么   然后确定是这个帖子?
我觉得很 ...
欺负大象 发表于 2011-9-28 08:51

是的,所以我才截图,给楼主MM也有个讲话的机会,免得冤枉好人。我也很奇怪,就这么点小事情,这个给我发短信的人,自己不会去找楼主MM沟通吗?非要弄这么给每个斑竹发短信,让版主帮助解决。但斑竹的简直是什么都要管了,还有人给我发短消息让我帮人家介绍女朋友。我真是全能啊。

嗯 我也收到了 但我根本无法打开消息里ta传给我的链接 你能打开么   然后确定是这个帖子?
我觉得很 ...
欺负大象 发表于 2011-9-28 08:51

你打不开那个链接可能是复制的,所以打不开。我这个是第一个短消息,所以能打开。这样大家都有说话的权利。免得偏听偏信的。

是的,所以我才截图,给楼主MM也有个讲话的机会,免得冤枉好人。我也很奇怪,就这么点小事情,这个 ...
费雪儿 发表于 2011-9-28 10:12

嗯 ta说因为帐户没有被激活 所以无法发帖 所以呢 我现在也不好说什么
我只能说大家当心吧 生意归生意 人情归人情 一手交钱一手交货的事
lz呢 你早点回复人家 有什么事情说清除
买方呢 如果数额大 就去报警 我们肯定会配合警方的
至于其他的事 因为没有定论 我们也不好采取什么措施

嗯 ta说因为帐户没有被激活 所以无法发帖 所以呢 我现在也不好说什么
我只能说大家当心吧 生意归生意  ...
欺负大象 发表于 2011-9-28 10:38

我不是版主,可是竟然也收到了……
男人四十一枝花,长得不像刘德华

我不是版主,可是竟然也收到了……
whisper 发表于 2011-9-28 11:07

我估计臭屁也收到了