嗯 ta说因为帐户没有被激活 所以无法发帖 所以呢 我现在也不好说什么
我只能说大家当心吧 生意归生意  ...
欺负大象 发表于 2011-9-28 09:38

就是呀。收錢了就辦事,這樣鬧得也不好。

我不是版主,可是竟然也收到了……
whisper 发表于 2011-9-28 10:07

我估計是人急了,只要在哥廷根活躍的人都發短信求救了。

樓主MM好歹也給人家一個答覆吧,做人不能這樣,就算不賣了,把人家的錢退給人家,現在大家都是讀書的人,也沒有那麼多的錢,我也能理解。不要這樣就消失了,真的不好。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

我也收到了。。。估计哥廷根只要是个CSUCHEN的网民就收到了。。。
LZ也不出来说一句,难道跑路了,坑个刚来的小学妹算什么嘛!不就是卖点二手东西,至于吗,RP还没点二手便宜货重要呀,做人要厚道!特别在国外,对同胞更要厚道。

也许是手机坏了,加上搬家没网络上。。。。

谁借给小妹妹一口锅用吧
男人四十一枝花,长得不像刘德华

我也收到了。。。估计哥廷根只要是个CSUCHEN的网民就收到了。。。
LZ也不出来说一句,难道跑路了,坑个刚来 ...
ijuinrei 发表于 2011-9-28 20:34

哎呀,原來你在哥廷根啊,久仰久仰。我要謝謝你。你的頭像讓我想起一個人來,我希望是同一個人,如果是的話,我要謝謝你。

哎呀,原來你在哥廷根啊,久仰久仰。我要謝謝你。你的頭像讓我想起一個人來,我希望是同一個人,如果是 ...
费雪儿 发表于 2011-9-29 22:49

啊??! 此话从何说起?

ijuinrei 发表于 2011-9-29 22:12

我短你了。

ijuinrei 发表于 2011-9-29 22:12

哈哈哈,還真是呀,我要謝謝你~