我的见识当然浅薄,我碰到没碰到真不重要。
我觉得会议能报销差旅费真得很棒,但按德国这边的标准,一公 ...
m2p 发表于 2011-9-5 15:22

阁下谦虚了,您是亚琛版的闻人,热帖里都有您活跃的身影,何来见识浅薄之说?

您都没碰到的事情,不发生是正常的,发生了才是不正常的。

比如这个北威华人化学化工年会就是一个幻觉,压根没有存在过。

另外,像您这样的高人就不要和穷学生抢这种报销路费的会议了,何必呢?

阁下谦虚了,您是亚琛版的闻人,热帖里都有您活跃的身影,何来见识浅薄之说?

您都没碰到的事情,不 ...
Anonymous 发表于 2011-9-5 16:03

哈哈,开始损我了。
闻人?啥意思?因为我和你说话,就是闻人了?闻屁之人?
热帖里都有我的身影?不一定啊。倒是哪个帖子里没有匿名您啊,是不是?所以在您面前我何止浅薄。

阁下阁下的,好像我突然多了个管家,我这样的人不配有人叫阁下的,您也不要过分贬低自己。

我这里很活跃吗?可能最近是闲的蛋疼了点,但也谈不上活跃吧。你是不是认识我啊?要不怎么会注意我这样的id。早知道我也匿名回你帖子了,明枪面对暗贱总是处于下风的。

这也能争起来.
其实举办方财大气粗就有免费报销等优惠待遇吸引参加者.
举办方穷就没有优惠, 只能靠内容精彩来吸引听众.愿者上勾.

哈哈,开始损我了。
闻人?啥意思?因为我和你说话,就是闻人了?闻屁之人?
热帖里都有我的身影?不一 ...
m2p 发表于 2011-9-5 16:24

闻人是闻屁之人?哈哈,您太有才了。

尊称您阁下就是您的管家,呵呵,您实在太幽默了。

中华文化在您身上得到了最好的传承,历代先贤因您的精彩表现而泉下有知,怎不感奋莫名?

这也能争起来.
其实举办方财大气粗就有免费报销等优惠待遇吸引参加者.
举办方穷就没有优惠, 只能靠内容精 ...
奇辣 发表于 2011-9-5 16:38

休战,奇辣兄一向处事公正,不拉偏架。

和m2p按说也吵不起来,只是之前在一个卖东西的帖子里,他赤果果为楼主助拳,当时心中有些不快,今天他又来为另一个楼主助拳,才有这一吵。

楼主也不容易,别把他的楼给彻底歪了。

闻人是闻屁之人?哈哈,您太有才了。

尊称您阁下就是您的管家,呵呵,您实在太幽默了。

中华文化 ...
Anonymous 发表于 2011-9-5 17:15

是莫名的兴奋还是匿名的兴奋?还能扯到中华文化上了,这帽子扣得也太大了。

讲话阴阳怪气挺没劲的,再说你是不是那个什么化工会议的托,我也不是这个生命科学会议的支持者。我就是说了句我个人的了解,当然是井底之蛙,我也是真心觉得那个化工会议能够全包很不错,作为了解行业和认识有识之士的机会,我也是真得感谢兴趣。我可能哪里说得不好,让你感觉受了冒犯。也可能你本来就认识我,就是看我不顺眼,但我也不知道你是谁,所以也没机会弥补。

我如果哪里说错了,你就反驳我。如果你看我不顺眼,就骂我,我都没意见。大老爷们吗,何必什么事都遮遮掩掩,对吧?

本来大家都是蛋疼无聊之人,有时也是为吵而吵,楼上的朋友也不用太当回事。网络本来就是这样,每个人都是买东西卖东西才来逛论坛,有什么劲?

休战,奇辣兄一向处事公正,不拉偏架。

和m2p按说也吵不起来,只是之前在一个卖东西的帖子里,他赤 ...
Anonymous 发表于 2011-9-5 17:29

哪个卖东西帖子?  原谅我年老无知吧,这里没有我认识的人卖过东西,我也没有意去为谁帮腔,最多就是被人利用了,或者闲得发慌随口说了几句,我自己都没有印象了。
再说,你那个帖子看我不顺眼,为什么不在那个帖子里骂醒我?

是莫名的兴奋还是匿名的兴奋?还能扯到中华文化上了,这帽子扣得也太大了。

讲话阴阳怪气挺没劲的,再 ...
m2p 发表于 2011-9-5 17:39

匿名是论坛提供的选项之一,如果你觉得不好,可以向管理员提议取消。

化学化工学会没必要雇托儿,我是知道这个会议,看到这个帖子,就此一说,也没多想。匿名是不想多事。

你认为我回帖阴阳怪气,那你的回帖自称见识浅薄,你碰到没碰到不重要,何尝不是阴阳怪气?

说白了,在这里吵没意思。该说的都已经说清楚了。该怎么做怎么想,是每个人自己的事情。

哪个卖东西帖子?  原谅我年老无知吧,这里没有我认识的人卖过东西,我也没有意去为谁帮腔,最多就是被人 ...
m2p 发表于 2011-9-5 17:42

那个从美国倒腾笔记本的帖子,有印象不?

匿名是论坛提供的选项之一,如果你觉得不好,可以向管理员提议取消。

化学化工学会没必要雇托儿, ...
Anonymous 发表于 2011-9-5 17:49

匿名是好功能,为什么要取消。再说就算我觉得不好,也没有资格去要别人去取消,这个论坛又不是为我一个人而设置的。
而且我非常赞成你的观点,对我来说也是值得学习的经验,匿名当然可以少很多麻烦。如果我一上来就匿名,你就不知道我是在某个帖子让你看不顺眼的家伙,可能你的回应就会直接理性一些。

我倒是没觉得你第一个回帖有匿名的必要,既然没有厉害关系,也无敏感内容,不匿名会多什么样的麻烦呢?我愚钝不理解。我觉得匿名的好处恰恰是给我这种口无遮拦的家伙,防止被某个藏在暗处早就看我不顺眼的人暗算。所以该匿名的是我,但说什么都晚了,我无法再匿名,你也没有显身的意愿。

具往以,皆是屁!